Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
заметил такую особенность у всех мышек blody, плохое сцепление с некоторыми поверхностями и за того что линза слишком близко к поверхности, нужно или наращивать ножки или линзу поднимать, второе лучше. настраивал высоту подкладывая рамку из бумаги между линзой и корпусом, 3 слоя хватило что бы полностью избавиться от срывов на обычном столе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Симферополь
Xxx-mutant писал(а):
Стал обладателем R4. Технология V-track подразумевает вертикальный луч, а на моей мышке он сильно отклоняется вправо. Так ли это у всех или у меня подделка? Дрова с oscar-ом встали и мышь с ними работает.
Вложение:
IMG_20160315_090220.jpg
Вложение:
IMG_20160315_090236.jpg
Вложение:
IMG_20160315_085814.jpg
Вложение:
IMG_20160315_085848.jpg
Столько просмотров и ни одного ответа...
Добавлено спустя 8 минут:
S_H_I_K_O писал(а):
Кто нибудь проверял, подходят драйвера и редактор скриптов Oscar от мыши A4Tech XL-750BK для Windows 10? На сайте последняя версия Version:V12.03V20 Update Date:2012-03-21 И похоже что обновлений больше не будет.
Stanislav Z писал(а):
Установка с правами админа (правый клик по exe, "запуск от имени администратора), ставите для OscarEditor.exe режим совместимости WIN7.
У меня на вин10 установилось и работает без этих "танцев с бубном".
Последний раз редактировалось Xxx-mutant 04.04.2016 13:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
ребята подскажите в чем разница мышей например bloody tl5 от tl50 или tl9 от tl90 сам спросил, сам ответил: ноль добавляет модели технологию LK (light strike) буква "L" - это лазер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Всем здрасьте! Сегодня стал счастливым обладаетелем мыши A4Tech Bloody V5 Gaming и игрового коврика A4Tech Bloody B-072 Самое интересное - игровой комплект стоит ~4500 руб. туда входят еще и наушники A4Tech Bloody G500, но их в комплекте не было! Поэтому комплект (мышку и коврик) уценили и отдали мне за 930 руб. Я не долго думая, сразу забрал его и очень рад этому. Ведь в сумме мышь и коврик мне обошлись бы в ~2600 руб. а тут всего за 930 руб. #77
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
Привет. Имеется блади р8 без хололенс. Суть проблемы в том, что периодически мышь фризит. То есть - в браузоре лазим, читаем секунд 5, мышь в сторону- она подлагнула. Винда 10, со всеми обновами. На 7 тоже самое (стоит на другом ссд). Драйвер блади последний. Из доступных на сайте. Все настройки менял (разрешения, калибровки и тд. и тп.) Пробовал в разные USB выходы. С удлинителем и без. Близко-далеко. На другом компе тоже самое. Походу брак? Гарантия кончилась.
Добавлено спустя 21 минуту: Да, ковры и без ковров- тоже пробовал. Ковров много (работа такая ) От 30 рублевых до несколькотысячных. Разного материала и цветастости. Под каждый калибровал. С проводом-без провода тоже пробовал. Сеть вай-фай. НО- 5ггц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Xxx-mutant писал(а):
Столько просмотров и ни одного ответа...
чувак если софт скачанный с сайта производителя встал и не ругается то у тебя оригинал,железо там привязано к софту.Хотя почему у тебя на мыше x7 а ты написал что r4?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Overclock[er] писал(а):
Всем здрасьте! Сегодня стал счастливым обладаетелем мыши A4Tech Bloody V5 Gaming и игрового коврика A4Tech Bloody B-072 Самое интересное - игровой комплект стоит ~4500 руб. туда входят еще и наушники A4Tech Bloody G500, но их в комплекте не было! Поэтому комплект (мышку и коврик) уценили и отдали мне за 930 руб. Я не долго думая, сразу забрал его и очень рад этому. Ведь в сумме мышь и коврик мне обошлись бы в ~2600 руб. а тут всего за 930 руб. #77
по-себестоимости
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Xxx-mutant писал(а):
Zl50 лазерная и на одну кнопку больше чем у оптической zl5
Сволочи! знал бы не брал бы zl5a .А то щелчки у нее громче чем у v7 первой серии.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
Ваще жесть пошла. Мышь сама отлистала две страницы назад, потом сработали левая и правая кнопки ( в этот момент я даже её в руках не держал!) Зловредов нет. Стоит каспер+адгуард. Каспером только что проверился на руткиты и полную проверку прошёл. Сканером вай-фай нашёл не занятый канал и сменил на мыше. Не помогло! О! Опять глюкнуло! Как будто я левой кнопкой зажал страницу и верх протащил! А я всего-навсего курсор вверх хотел поднять!
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 8 секунд: Всё, нашёл косяк. Соррян, братцы! Хотя очень странно. Короче, всё норм работает если в USB 3.0 передатчик всунуть. Хотя раньше всё и в 2.0 работало. Странно. На другом ПК так же. Причём у ребёнка есть ещё V8, решил её пока подрубить. Но когда и она заглючила, то тут точно стало понятно, что дело не в мыше. У киндера, причём, и та и та норм работает. Только компы все на разных чипсетах (Z75, B85, Z68)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Симферополь
shiosre писал(а):
чувак если софт скачанный с сайта производителя встал и не ругается то у тебя оригинал,железо там привязано к софту.Хотя почему у тебя на мыше x7 а ты написал что r4?
X7 -это серия, а R4- модель, где R-беспроводная означает. Купил донора(A4Tech G7-200NX) за 350р и переставил с него оптику v-track на свою мышку. Образец оптики нашёл в этой теме. Спасибо FenixSU за труды.
Всем приветы! Ребят, наблюдается плавающая проблема с мышью A4Tech Bloody V4. На ПК установлена Windows 10 x64 лицензия версии 1511 (устанавливалась обновлением поверх раннего релиза). В чем проявляется проблема: иногда при включении или перезагрузки ПК не работает колесо мыши - не скролит страницы и не реагирует на нажатие, но светится как и всегда. Причем если ПК перезагрузить или просто удалить драйвер мыши и установить его заново - колесо начинает работать. Также если сменить Cor в программе мыши (последняя версия с сайта) - меняется драйвер и колесо начинает работать. Программу удаляла, переустанавливала, пробовала вообще без нее - все равно такое случается, где-то 50 на 50. 5 раз из 10 может не работать колесо. Разумеется если передернуть мышь из порта то колесо тоже начинает работать. В другой порт пробовала - не помогает. Не было такого ни у кого? Как можно решить вопрос на ваш взгляд? Если понесу по гарантии - 100% откажут, потому что проблема проявляется не всегда, они скажут что все ок и пошлют меня подальше. Я даже не пойму проблема в мыши или в драйвере... *Простите меня за много текста
Прошу прощения что так долго отвечала. Программа стоит последней версии, как раз та, что сейчас предлагается скачать. 5 версия - удаление программы не помогает((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8