Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 494 из 544<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
У меня похожая ситуация. Есть активированная Core 3/4 мышь A4Tech Bloody V7M. Так вот после выхода из сна системы W10 x64 не работает скролл мыши, до тех пор, пока не переключишь Core в ПО Bloody 5 v.0616. Бесит жутко.

Member
asd34d писал(а):
Так вот после выхода из сна системы W10 x64 не работает скролл мыши, до тех пор, пока не переключишь Core в ПО Bloody 5 v.0616.

Мне кстате тоже помогает смена Core. Но у меня не активированые, я играю очень очень редко и не в экшн жанр. Эту мышь покупала просто потому что она красивая, а она так себя ведет. Но видимо это проблема программная, раз не только у мей скрол иногда не работает.
Я вот думаю скачать программу старой версии, Bloody 3 и попробовать с ней

Member
Фото: 10
Мне наоборот помогло обновление до последней версии

Member
Ребята какую мышку из серии Bloody мне купить? Сейчас юзаю X7 XL-760H. Главное чтобы мышка была лазерная и боковые кнопки поудобнее, так как X7 XL-760H нажимать удобно только на одну из боковых, до второй приходится тянуть палец, что неудобно. Посоветуйте плиз)

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Цитата:
Эту мышь покупала просто потому что она красивая, а она так себя ведет.

качать надо с китайского сайта блади, тоже была проблема со скроллом, решилась шестой версией.
вот на яндекс кинул. https://yadi.sk/d/gXrZN7QprPoSY русский язык есть после установки не пугайтесь. :D

Junior
Обновился до 6 версии Bloody, проблема со скроллом не решилась.

Junior
Нашел странное решение проблемы, но тем не менее, мне помогает. Вывожу компьютер из сна с помощью клавиатуры, а не мышкой, как раньше и тогда скролл мыши работает.

Member
XIMERA123 писал(а):
русский язык есть после установки не пугайтесь.

Спасибочки спасибочки спасибочки! У меня появилась надежда)) Но по-моему не исключено, что проблема аппаратная, ведь когда меняешь Core - колесо тухнет на секунду или две, тоже самое происходит при перезагрузке. А еще мне раньше казалось, что подсветка руки начинает пульсировать только когда мышь в спокойствии, а когда её тыркаешь - колесо не светится? Или рука должна всегда пульсировать?
asd34d писал(а):
Вывожу компьютер из сна с помощью клавиатуры, а не мышкой, как раньше и тогда скролл мыши работает.

А вот у меня не после сна эта проблема, а после включения или перезагрузки(

Member
Цитата:
Спасибочки спасибочки спасибочки! У меня появилась надежда)) Но по-моему не исключено, что проблема аппаратная,

нет проблема не аппаратная, и да если еще не поставил не ставь эту версию что я дал, на ней у меня начал скролл вырубать.
некоторые версии хорошо работают некоторые нет. :-x по факту это прошивка мышки при первом запуски и смене core.
до этого более старшая шестая блади работала отлично с новой опять началось.

Member
XIMERA123 писал(а):
и да если еще не поставил не ставь эту версию что я дал, на ней у меня начал скролл вырубать.

Нет, еще не ставила, но наверное все же поставлю для статистики, потестирую... Эх жаль. Мне почему-то кажется что до обновления десятки эта мыша работала нормально. Это потом я уже заметила, когда домой приезжаешь, включаешь компью а в браузере и системе не работает скрол(((

Member
Заказал мышу TL80, но потом начитался отзывов что мизинцу неудобно, сама она угловатая, пальцы потеют и прочие страсти. Что скажут владельцы? Все так плохо?

Было много Х7 - 710, 718, 750, их форма устраивала.

Junior
Приветствую всех! И прошу помощи.
Не работает коврик A4Tech X7-200MP под мышью A4Tech X-718BK.
FAQ прочитал, в поиске сразу утонул.
К мыше претензий нет, работает прекрасно на тонком тканевом ковре (и без ковра) год. Решил обновить потершийся коврик, накупил фирмовых ковров A4Tech X7-200MP, благо дешевые, про запас. Казалось бы, какой же ковер для мыши «A4Tech X-7» покупать, как не ковер «A4Tech X7»!?
В итоге – крах ожиданий. Курсор еле дергается, непредсказуемо. Видимо, сенсор не может привязаться к покрытию ковра. Без ковра – прекрасно, на ковре – ужасно.
На официальном сайте на странице модели ни драйверов, ни программы для калибровки сенсора не нашел. Предлагаемые Osсar и MKey, судя по описаниям только для программирования кнопок.
Подскажите, плиз, есть возможность подружить мышь с ковром, или эта несовместимость не лечится?

Member
Фото: 22
XIMERA123 писал(а):
русский язык есть после установки не пугайтесь

А английскмй есть? А то русский перевод настолько кривой, что я в нем ни черта не понимаю.
P.S. Сам уже проверил - есть. Заметил, что управление подсветкой перенесли из вкладки для беспроводных мышей и вывели на отдельную кнопку.

Member
Скачал по дурости 6 версию отсюда. Не работало как надо окно настройки скоростной стрельбы (D in game) и поставил пятую. Эта версия перестала видеть мышь. Как исправить?

Junior
egevika писал(а):
Axl_Rose80 Вообщем, оно и не прекращалось(( А что-то надоело в последнее время - включаю ПК и начинается...

у меня проблема началась с установкой винд10 ,перестал работать ПКМ а клик левой умножился раз на 20 (открывает окно 20 раз) и что только не пробовал и перезагружал и дрова менял и usb2 на usb3 не помогло(( Выход нашел случайно CTRL+Прокрутить колесо мышки (меняем размер значка)
и все начинает работать как нужно!!!)) :super: я думаю эту проблему с виндовс10 еще не скоро решат так что пока так))

Member
Коллеги, у А4 есть надежные мыши? PS/2 мышь микрософт юзал лет 8, простенькую лоджитек юзаю до сих пор (лет 10), а с А4 засада полная. Были мыши Х7 (заглючила правая кнопка, не всегда отзывается на нажатия, проработала около года), ноутбучная D-110 (внезапно скончалась левая кнопка, клик есть, а действия нет, прожила полтора года), нынешняя блади V7 тоже заглючила - через раз при нажатии ЛКМ получается двойной клик, а не одинарный. Юзал бы старушку лоджитек M-BJ58, но 800 dpi ни разу не катят, слишком медленно ползает.

Junior
сергейЛ писал(а):
egevika писал(а):
Axl_Rose80 Вообщем, оно и не прекращалось(( А что-то надоело в последнее время - включаю ПК и начинается...

у меня проблема началась с установкой винд10 ,перестал работать ПКМ а клик левой умножился раз на 20 (открывает окно 20 раз) и что только не пробовал и перезагружал и дрова менял и usb2 на usb3 не помогло(( Выход нашел случайно CTRL+Прокрутить колесо мышки (меняем размер значка)
и все начинает работать как нужно!!!)) я думаю эту проблему с виндовс10 еще не скоро решат так что пока так))

“Снесите“ все дрова старых мышей, наведите порядок в реестре, установите новые на теперешнюю. Крякнутые читерские настройки используйте на свой страх и риск. (теперь Core 3/4 стоят не 30 американских, а всего то 10.)
Свою TL90 юзаю примерно пол года-проблем никаких.

Member
Фото: 3
Прошу помочь с выбором, выбираю из следующих моделей (в порядке предпочтения):
1. A4 Tech XL-750BK-B Oscar Laser Мouse USB Black. http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_xl_7 ... k/p121114/
2. Мышь A4 Tech X-710BК Oscar Mouse USB Black. http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x7_7 ... k/p121080/
3. A4Tech Bloody V4M Black. http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_bloody_v4m/p7679276/
Беру на замену своей старенькой A4Tech X-718F
И еще пару вопросиков:
На сколько в пользовании чувствуются различия между лазерным/оптическим сенсором.
И отличия Oscar от Bloody. (Как я понимаю Bloody кроме программирования кнопок позволяет еще "вешать" на них макросы/скрипты?)
И правильно ли я понимаю, что Oscar и Bloody записывают переназначенные кнопки прямо в мышь? Т.е. переназначение работает на уровне драйвера/железа.
На моей A4Tech X-718F ремап кнопок происходит на уровне софта (Mkey, AHK и подобные).
Сейчас играю в Blade and Soul и установленная там защита Frost просто блокирует в игре мои настройки (Средняя кнопка и 2 дополнительные), в Винде же все прекрасно работает. Как я понимаю на мышах из списка такого быть уже не должно.
PS: Интересует просто ремап кнопок.

WF72 писал(а):
Юзал бы старушку лоджитек M-BJ58, но 800 dpi ни разу не катят, слишком медленно ползает.

А виндовые настройки "Скорость движения указателя мыши"...

Junior
Ramilich писал(а):
Не работает коврик A4Tech X7-200MP под мышью A4Tech X-718BK.

Очень странно. У меня именно такой тандем проработал без нареканий около 4х лет. Мышь прекрасно перемещалась.

Member
Померла МЫШКА A4-TECH BLOODY V5
посоветуйте что можно выбрать из новых
http://brain.com.ua/category/Myshky-c12 ... ice/#lists

п.с A4-TECH BLOODY V5 нравилось очень точное позиционирование скрола/прицела короче в фотошопе полная благодать была.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 494 из 544<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа