Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10208 • Страница 495 из 511<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 45
KDebtor
Жеская и упругая подложка всегда более равномерный глайд, на мягкой чуть иначе мышь придавил и глайд различается.
При прочих равных я всегда выберу с более плотной подложкой. Razer speed в этом плане для меня идеал, она и расправляется сразу и не продавливается при этом маскируя неровности стола.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
И я ещё не видел не одного ковра дешёвого где подложка для меня была бы приемлимой, у них это либо губка либо очень мягкая резина :grob:

Member
Karats писал(а):
Жеская и упругая подложка всегда более равномерный глайд, на мягкой чуть иначе мышь придавил и глайд различается.

Зачем давить на мышь? Мягкий коврик - комфортное использование.
Karats писал(а):
Razer speed в этом плане для меня идеал

Рейзер хуже чем старый дефендер. Больше похож на новый вот. Такая же жесткая подложка и материал поверхности чем-то похож.

Advanced member
KDebtor
Я много читаю про похож на рейзер от владельцев всяких китайских ковров, по факту же из огромного количества ковриков что у меня есть и были, не один не похож на рейзер ;)

Member
Фото: 0
Karats thermaltake m500 от thermaltake m300 кроме размеров, ничем больше не отличается?

Еще хотел узнать, от ASUS как коврики?

Advanced member
AKBA
Ничем не отличаются, асус плохие коврики.

Member
Karats писал(а):
асус плохие коврики.

Даже хуже чем блади? :shock:

Advanced member
AKBA
Не знаю, у меня был блади контрольный, так он ничего по скольжению(точнее по скольжению новый он очень хорош), но быстро размахрился, подложка была мягкой губкой да и в целом оставил впечатление некачественного ковра, по сравнению с ним более дешёвый x7(новый прошитый) просто премиум продукт, к слову у x7 одна из лучших прошивок краёв вообще, не знаю как у артизанов, но всё остальное хуже :-)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А асус это красивый и порой качественный ковёр с плохим скольжением, вон как hyperx speed edition он красивый, качественный, но он ужасен в качестве коврика для мыши.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Короче я какие варианты вижу если бы я сейчас покупал
x7 500mp, если в м-видео балы (а там постоянно балы начисляют) можно дёшево взять hyperx чёрный - я брал m за 450р недавно, l бы мне вышел 800. Ну плюс минус x7 зато крутого бренда )) Далее термалтейки всем хороши но я последнее время от них отказался из-за подложки которая постоянно волнит после покупки и её выпрямить тот ещё квест, посмотреть в днс(у нас например есть) остатки razer goliathus speed cosmic large цена 1299 у нас
Ну можно пробовать кордуры всякие но тут я не подскажу, для меня не подходят если они ножки стачивают как мне z36 показывал. Жаккарды которые ютуберы постоянно рекламируют мне не понравились. Ну ещё мне нравятся qck и corsair тут нужно лично пробовать, они могут быть не особо живучие и сильно маркие.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Есть ещё быстрые гибриды mad catz glide 21 и 19, они быстрее всех тут обозначенных, но по долговечности могут быть нарекания

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Это всё. По дорогим иногда хайпа больше чем толку, все эти артизаны, параконтроли, страйдеры, акваконтроли, зоуи и тому подобное имхо того не стоят сколько за них просят

Member
Karats писал(а):
по факту же из огромного количества ковриков что у меня есть и были, не один не похож на рейзер

Значит тебе не повезло и ты таких не видел.

Добавлено спустя 46 секунд:
AKBA писал(а):
Даже хуже чем блади?

Асус хорошие коврики. Но скользят по столу жесть.

Advanced member
KDebtor
Значит я просто имею больший опыт в данном вопросе ;) Перестань спорить уже со мной на ровном месте что в мышах что тут, твои сообщения тебя выдают, я ведь не докапываюсь до мелочей что там ты в соседней теме как то привязал dpi к срыву например с умным видом )) Вот и ты игнорь раз считаешь что я не прав, помогай со своим альтернативным советом, я спорить не буду

Последний раз редактировалось Bookmaker 13.05.2023 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Karats писал(а):
Перестань спорить уже со мной на ровном месте

До тех пор пока ты будешь писать несуществующие вещи про периферию которую ты либо не держал в руках вообще либо держал в руках давно и не помнишь что они такое, я буду писать то что считаю нужным.

Я сравнивал рейзер с китайскими коврами. Китайские ковры и оригинальный рейзер практически 1 в 1. Отличаются чуть чуть подложкой, качеством принта и жесткостью окантовки, но это вообще не существенно.

Вообще не думай что я тебе что-то пишу всерьез. Ничего интересного в том что бы спорить со школьником который себе воображает что он чем-то там владел и что-то тестировал я не вижу.

Не рекомендую слушать Karats, он нагло ВРАЛ приписывая какие-то недостатки периферии, которой Я ВЛАДЕЮ ИЛИ ВЛАДЕЛ.

Добавлено спустя 45 секунд:
Karats писал(а):
привязал dpi к срыву

Еще и нагло врешь про то что я не писал.

Последний раз редактировалось Bookmaker 14.05.2023 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК Неделя

Advanced member
Ну а это уже хамство называется

Member
Мда, я теперь еще в большей растерянности...
Не знаю что взять...

Member
Статус: В сети
Фото: 1
братцы, хорош "поле брани" устраивать, то придет "всевышний", то есть модератор, и раздаст всем по "прянику":-):-(

Member
Фото: 11
KDebtor писал(а):
спорить со школьником

посмотреть на 2009-ый год регистрации Karats альтернативная одаренность помешала?

Member
Взял сегодня Mad Catz Glide 16 за 590руб.
Думал конечно поминиатюрней будет.
Но пока впечатление положительное!
Хотя сравнивать то особо и не с чем...

Member
Razer Pro Glide XXL очень понравился!)
До этого SteelSeries QcK Prism Cloth XL, убрал его в шкаф и не жалею!)
Подсветка по периметру подразумевает прострочку, по мне вообще не удобно, леска очень мешает, а подсветка коробит коврик!
Razer лег как будто не был смотан!)
Взял серый, вообще не пачкается, раз в неделю тряпочкой влажной и ОК!)

Arctic LF III 420
SSD M2 GEN5 2Tb+2Tb
DDR5 48GB 8000MHz
CM V1300 PLATINUM 30TH
4090 SUPRIM X

Advanced member
Про глайд судя по обзору https://4frag.ru/obzory_kovrikov/razer- ... vrika.html
Скорее про комфорт а не про позиционирование.

Member
Уважаемые, подскажите, пожалуйста ковер для мыши. Размер средний-большой-огромный и т.д., кароче под шутеры на низкой сенсе. Мышка Roccat Kone Pro Air.
Москва. Денег не пожалею (но, безусловно, дешевле - лучше :D )

Advanced member
Fley
Коврик штука индивидуальная нужны хоть какие то критерии выбора по характеру скольжения.

Member
Karats писал(а):
Коврик штука индивидуальная нужны хоть какие то критерии выбора по характеру скольжения.

Никогда раньше не заморачивался.
Лет 5 был SS QCK+, нравился всем. Потом перешел на Zet Gaming, так он чет подстерся за год. Сейчас перевернул другой стороной.
Также имеется коврик Speed, который шел вместе с ВК 3080 Suprim. У него поверхность явно speed, но в отличии от Zet (он что-то между), но мне и с тем и тем нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10208 • Страница 495 из 511<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа