Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
KDebtor Жеская и упругая подложка всегда более равномерный глайд, на мягкой чуть иначе мышь придавил и глайд различается. При прочих равных я всегда выберу с более плотной подложкой. Razer speed в этом плане для меня идеал, она и расправляется сразу и не продавливается при этом маскируя неровности стола.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: И я ещё не видел не одного ковра дешёвого где подложка для меня была бы приемлимой, у них это либо губка либо очень мягкая резина
Advanced member
KDebtor Я много читаю про похож на рейзер от владельцев всяких китайских ковров, по факту же из огромного количества ковриков что у меня есть и были, не один не похож на рейзер
Advanced member
AKBA Не знаю, у меня был блади контрольный, так он ничего по скольжению(точнее по скольжению новый он очень хорош), но быстро размахрился, подложка была мягкой губкой да и в целом оставил впечатление некачественного ковра, по сравнению с ним более дешёвый x7(новый прошитый) просто премиум продукт, к слову у x7 одна из лучших прошивок краёв вообще, не знаю как у артизанов, но всё остальное хуже
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: А асус это красивый и порой качественный ковёр с плохим скольжением, вон как hyperx speed edition он красивый, качественный, но он ужасен в качестве коврика для мыши.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Короче я какие варианты вижу если бы я сейчас покупал x7 500mp, если в м-видео балы (а там постоянно балы начисляют) можно дёшево взять hyperx чёрный - я брал m за 450р недавно, l бы мне вышел 800. Ну плюс минус x7 зато крутого бренда )) Далее термалтейки всем хороши но я последнее время от них отказался из-за подложки которая постоянно волнит после покупки и её выпрямить тот ещё квест, посмотреть в днс(у нас например есть) остатки razer goliathus speed cosmic large цена 1299 у нас Ну можно пробовать кордуры всякие но тут я не подскажу, для меня не подходят если они ножки стачивают как мне z36 показывал. Жаккарды которые ютуберы постоянно рекламируют мне не понравились. Ну ещё мне нравятся qck и corsair тут нужно лично пробовать, они могут быть не особо живучие и сильно маркие.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Есть ещё быстрые гибриды mad catz glide 21 и 19, они быстрее всех тут обозначенных, но по долговечности могут быть нарекания
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Это всё. По дорогим иногда хайпа больше чем толку, все эти артизаны, параконтроли, страйдеры, акваконтроли, зоуи и тому подобное имхо того не стоят сколько за них просят
Advanced member
KDebtor Значит я просто имею больший опыт в данном вопросе Перестань спорить уже со мной на ровном месте что в мышах что тут, твои сообщения тебя выдают, я ведь не докапываюсь до мелочей что там ты в соседней теме как то привязал dpi к срыву например с умным видом )) Вот и ты игнорь раз считаешь что я не прав, помогай со своим альтернативным советом, я спорить не буду
Последний раз редактировалось Bookmaker 13.05.2023 10:21, всего редактировалось 1 раз.
До тех пор пока ты будешь писать несуществующие вещи про периферию которую ты либо не держал в руках вообще либо держал в руках давно и не помнишь что они такое, я буду писать то что считаю нужным.
Я сравнивал рейзер с китайскими коврами. Китайские ковры и оригинальный рейзер практически 1 в 1. Отличаются чуть чуть подложкой, качеством принта и жесткостью окантовки, но это вообще не существенно.
Вообще не думай что я тебе что-то пишу всерьез. Ничего интересного в том что бы спорить со школьником который себе воображает что он чем-то там владел и что-то тестировал я не вижу.
Не рекомендую слушать Karats, он нагло ВРАЛ приписывая какие-то недостатки периферии, которой Я ВЛАДЕЮ ИЛИ ВЛАДЕЛ.
Добавлено спустя 45 секунд:
Karats писал(а):
привязал dpi к срыву
Еще и нагло врешь про то что я не писал.
Последний раз редактировалось Bookmaker 14.05.2023 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК Неделя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Ярославль
Razer Pro Glide XXL очень понравился!) До этого SteelSeries QcK Prism Cloth XL, убрал его в шкаф и не жалею!) Подсветка по периметру подразумевает прострочку, по мне вообще не удобно, леска очень мешает, а подсветка коробит коврик! Razer лег как будто не был смотан!) Взял серый, вообще не пачкается, раз в неделю тряпочкой влажной и ОК!)
_________________ CM COSMOS INFINITY 30th 14900kf Aorus Extreme X Z790 Arctic LF III 420 SSD M2 GEN5 2Tb+2Tb DDR5 48GB 8000MHz CM V1300 PLATINUM 30TH 4090 SUPRIM X
Уважаемые, подскажите, пожалуйста ковер для мыши. Размер средний-большой-огромный и т.д., кароче под шутеры на низкой сенсе. Мышка Roccat Kone Pro Air. Москва. Денег не пожалею (но, безусловно, дешевле - лучше )
Коврик штука индивидуальная нужны хоть какие то критерии выбора по характеру скольжения.
Никогда раньше не заморачивался. Лет 5 был SS QCK+, нравился всем. Потом перешел на Zet Gaming, так он чет подстерся за год. Сейчас перевернул другой стороной. Также имеется коврик Speed, который шел вместе с ВК 3080 Suprim. У него поверхность явно speed, но в отличии от Zet (он что-то между), но мне и с тем и тем нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33