Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Так, если брать, например, GP AA 2700mAh 4 шт. + какой-нибудь недорогой зарядник, то выходит чуть больше 2к. Боксовский зарядник в мвидео стоит 1.59к. Мне нужно два. Соответственно - 3.18к. И минус скидка - 0.5к. Итого 2.68k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
YakovDolgorukiy писал(а):
Боксовский зарядник в мвидео стоит 1.59к.
У вас там все значительно дешевле, как я погляжу. У нас примерно 2200р. А вот 4 аккумулятора стоили 730р. Уже имея зарядник, я особо не сомневался. Да и зарядники есть совсем не дорогие. Типа GP PB420 всего за 500р. Так что я все еще считаю, что так куда дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
взял себе xbox elite series 2 , несмотря на множество гневных отзывов в интернете и что вы думаете, мой тоже оказался с иногда залипающей кнопкой А а сам геймпад был пыльный ( коробка не была вскрыта). короче очевидно что собирают их в каком то грязном подвале, ну или там хранят в ELITE подвале! но сдавать пока не буду - кнопку А вроде можно исправить. а сам геймпад какой то мягкий, классный, не как обычный от series X (в том числе нажатие стиков и кнопок мягкое) . от обычного у меня большой левый палец болит, из-за шершавого и тугого стика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
пусть торчит. если нет никаких проблем с пк, как у человека выше, то ничего не будет, он и должен быть всегда подключен, что бы взял в руки геймпад, нажал кнопочку Х и все заработало.
Ребята, беспроводной адаптер желательно из юсб выдергивать, если не использую пады? Или пусть торчит?
Привет. Смотри. Втыкаешь юсб в комп. Включаешь подключаешь настраиваешь обновляешь и.т.п. что в голову придет. Можешь даже поиграть. Оставляешь включенным. Сам пад можешь выключить или просто оставить, он через какое то время сам вырубится. Через где то пол-часа после того как геймпад вырублен *трогаешь адаптер*. Он должен быть холодным, как нос у здорового песеля, разве что не мокрым. xD Не вынимая адаптер выключаешь комп. Минут на 5 мб. Включаешь комп, не включаешь геймпад. Минут 10-20 смотришь ютубчик. Трогаешь адаптер. Он опять должен быть холодным. Если он во второй раз будет холодным, значит тебе повезло и ты не я. Но время от времени его чекай, что когда он не работает он холодный. Вдруг ты все же я? (Я вынимаю адаптер перед каждым выключением компа... Так если комп не выключать можно хоть на весь день оставлять воткнутым, до выключения-включения он не будет греться)
из-за usb хаба может появляться инпут лаг? но не сразу а через, например, час использования пада пад xbox series адаптер старой ревизии usb 3.0 hub ORICO MH4PU-SV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2018 Фото: 2
Есть пад от пс4. Есть желание играть в некоторые аркады (например айзек ) на паде вместо клавиатуры чтобы менять нагрузку на пальцы. Но есть большая проблема - пад после клавиатуры кажется тупым и неудобным, в частности, больше всего напрягает крестовина. Она не дает такой четкости и отзывчивости, как игра с клавиатуры. В том же айзеке на пс управлять намного комфортнее, я намного увереннее играю, в пс4 версии сразу начинаются проблемы что контроль хуже, результат резко падает да и впечатления от игры заметно хуже. Недавно на пц начал играть в Blasphemous, тоже попробовал подключить пад от пс4 и прям вот та же проблема - нет того уровня отзывчивости и контроля что на клавишах. Это нормально, или может мой пад от плойки уже уставший ? (не сказал бы, что на нем много играли но все же старушке много лет) Если купить пад от хбокс - с этим там лучше?
Еще в некоторых играх стима где я пробовал пад было ощущение, что перепутаны левый стик и крестовина (ну типа логичнее было бы на крестовине а работает стик и наоборот) - это потому, что игра предпологает, что у меня хбокс контроллер?
_________________ 12700k, giga z790 gaming x /64gb /Arctic Freezer II 360/rtx 4090/sams 970pro,980pro, KC2500, crucial m500 + хдд. Phantek p600 + seasonic prime 1000w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14