Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Ребят, купил Bloody R3 беспроводную. Всё замечательно, кроме того, что она воняет поначалу вообще жестко, сейчас после 2 месяцев лежания в открытом виде, только колесо пахнет. С этим можно что-то сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Suber Конечно можно. Например выкинуть туда откуда Кытайцы взяли пластик для своих поделок. На помойку. Что то ребята совсем сдулись, так жестко экономить на пластике.. За гранью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Muro писал(а):
Suber Конечно можно. Например выкинуть туда откуда Кытайцы взяли пластик для своих поделок. На помойку. Что то ребята совсем сдулись, так жестко экономить на пластике.. За гранью.
Ахахаха, причем я еще читал отзывы на яндекс-маркете и там все писали "всё круто, токо воняет". Подумал, ну фигня, народ ничего не понимает, повоняет недельку потом перестанет нифига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Хабаровск Фото: 9
Чёт я не понимаю. Смысл всяких макросов, если их нельзя назначить на ЛКМ? Я вот вообще не могу с 4 кнопки стрелять или с какой другой. Что за бред? P.s. Bloody R3.
_________________ Ryzen 7 Pro 3700, Crosshair VI Extreme, IFX-14, RTX3080ti, G.Skill Ripjaws V 32GB, Seasonic Focus PX-750. AOC g2460pg, X7 G800V, Corsair Harpoon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
belii1677 Да найди ты еще 500 рублей и купи нормальную мышь. Например Cougar 400M. Зачем поддерживать рублем откровенную халтуру? Пластик дрянь, подсветка аляповата до нельзя, форма типа как у IE 3.0 но корпус слишком высокий и уже не то. Платный софт.. Не все ломается на раз два, но нафига козе баян если у всех остальных он бесплатный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7