Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
У любого фторопласта будут все проблемы пластиковых ковров, как бы он хорошо не скользил, он не будет демпфировать выделения с рук, потожировые выделения, частички кожи, поэтому пользоваться таким ковром гемор, тряпку я раз в три месяца отстирал и погнал дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
iG0Lka писал(а):
:lol:
Ничего смешного - либо делать "плёночный" коврик на резинке за 10центов, либо "монолитную плиту" фторопласта за 10 баксов. и да - производителю как раз НУЖНО, чтоб коврики "стирались", и не в плане очистки Ибо "капиталу" не нужны "вечные вещи"!!! Только те, которые отработают свой "гарантийный срок эксплуатации". Который у ковриков прописан в пол года для тряпок и около года для "пластика".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
правильно вы мне говорили что madcatz glide 38 отстой, сейчас у него края уже в нескольких местах отклеиваются, в одном месте это отслоение пошло даже вглубь и типа пузыря там. вот теперь не знаю как его мыть. при том что gigabyte amp500 у меня отлично служил и мыл я его тыщу раз, это мэд кэтз походу отстой. а интересно не бывает гибридных ковров надежных и больших как этот glide 38? и еще вопрос вот эти кордурные MPC890 они сильно медленнее гибридов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Яков писал(а):
вопрос в том стоит-ли "овчинка выделки"?
рулончик этой ленты я брал за 300р гдето. толщина 1мм. но есть и тоньше. хватит его хрен знает на сколько. на моей мышке стоят 2 года. отполировались в зеркало. Скольжение не хуже чем на стекляных глайдах, специально сравнивал.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
iG0Lka писал(а):
Скольжение не хуже чем на стекляных
фторопласт не удивлюсь, "скользкий" материал. Спасибо за совет, буду знать где взять тонкий.только не смог найти на али нужного, вернее не смог правильно запрос сформулировать. (?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
А родные глайды заказать проблема? Это что касается ленты для швейных машинок. Вы уверены что это тефлон(в описании не нашёл упоминания) ? Вы уверены что клёвая основа выдержит и не отклеится? Вы уверены что вы точно под посадочное место их вырежите.
Advanced member
Белые не факт что лучше чёрных, это миф, мол чистый тефлон, я встречал чёрные глайды которые скользят не сравнимо лучше белых установленных на например рейзере
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Karats писал(а):
Вы уверены что это тефлон(в описании не нашёл упоминания) ?
да. у меня два рулона таких, один почти кончился - и себе поставил и клиентам делал из него ноги. обащу внимание на характерный коричневый цвет одной из сторон - дело в том что фторопласт ака тефлон, ничем нормально не клеиться (не на мышки а вообще), поэтому чтобы он клеился нужна специальная химеческая обработка его поверхности. При этой обработке как и получается характерный коричневый оттенок.
Karats писал(а):
Вы уверены что клёвая основа выдержит и не отклеится?
лента без клея, только со специально обработанной поверхностью, поэтому качество приклейки будет определяться используемым скотчем. У меня стоят два года или больше и отклеиваться не собираются, как впрочем и у клиентов.
Karats писал(а):
Вы уверены что вы точно под посадочное место их вырежите.
вообще без проблем. Кстати окончательно подгонять удобно дремелем с алмазным диском, только свежем а не за пиленым. Также можно алмазным надфилем а на худой конец алмазной пилкой для ногтей.
Karats писал(а):
А родные глайды заказать проблема?
Очень часто это реально проблема. И кстати что там используют как раз и неизвестно ))
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
iG0Lka Ну ты то я знаю что рукодельщик И нарежешь и приклеишь, у других не факт что получится. А продают ещё дорогие керамические ножки в виде кругляшков небольших, может им аналоги какие поискать стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
https://aliexpress.ru/item/4000054986963.html вот чёрные, эти листики тефлон для швейных машинок тоже, идут сразу с клеем. Я перешёл на чёрные хотлайны, они реально норм, все эти выпуклые тайгеры фигня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12