Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 498 из 626<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Es_Kamilio писал(а):
Смущает другое расположение стика и крестовины, а так же размеры.

Напрасно смущает. Я его в руки взял и сразу стал как родной. Очень удобно.

Member
Фото: 0
Подскажите, есть геймпад MS Xbox One 3-ей ревизии. Работает через BT. Руки чешутся поменять на Xbox Series. Есть ли в этом хоть какой-то практический смысл?

Member
Ev1lD если работает хорошо, то никакого. Опять же получите шумную крестовину (которая теперь... круглая) и спорную шершавую текстуру. Возможно будете недовольны заменой. Если есть возможность желательно подержать в руках до покупки.

Member
Ev1lD писал(а):
Подскажите, есть геймпад MS Xbox One 3-ей ревизии. Работает через BT. Руки чешутся поменять на Xbox Series. Есть ли в этом хоть какой-то практический смысл?

Особой разницы не заметил. Вот когда с х360 геймпада на xone геймпад переходил - да, разница была, а тут не особо.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Es_Kamilio писал(а):
Всем добра! Кто перешел на геймпад Xbox после логитека? 12 лет верой и правдой служил F710. Но окончательно истерся левым стик. Думаю взять от мелкософта 1VA-00008. Смущает другое расположение стика и крестовины, а так же размеры. Опять F170 брать не очень хочу (хоть он и дешевле на пару тыс) из-за маленькой дальности связи с приемником: 3-4 метра уже лагает прилично.

Xbox геймпад идеален для винды, пора переходить на него. А привыкнуть ко всему можно.

Member
Фото: 241
Es_Kamilio будет тяжело, логитеч очень похож на старые Ps. Микрософт большой слишком, имею 2 тех и 2 этих и 2 аркданых стика)

Member
IDDQD писал(а):
А вам не один хер как оно выглядит в диспетчере устройств? Главное работает. Что за неистребимая тяга к высасыванию проблем из пальца?

не один, вот такие как ты и оправдываете это все, вам шашечки или ехать? да? не твой девиз? у тебя случайно на винде не стоит классик шелл вин98? вам же всеравно какие значки, или где криво, где буквы залазят на интерфейс, или вот названия такие вместо нормального... это же не нужно...
что касается названия, как минимум нескольких людей заставил задуматься все ли правильно, потом лишние телодвижения, я его несколько раз пробовал подключать, но потом понял, что так и должно, поначалу подумал типа стандартный геймпад какой то а не х бокс.

а меня вымораживает когда огромная компания не может сделать все аккуратно и по человечески.
как пример свиносклад, с конченным значком в панели задач, наводишь на него ничего нет, открываешь правой кнопкой кривое меню не встиле винды. так быть не должно!

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вам же всеравно какие значки, или где криво, где буквы залазят на интерфейс

Не надо сравнивать жопу с пальцем, вот это уже мешает работе.
Spiteful Mouse писал(а):
я его несколько раз пробовал подключать, но потом понял, что так и должно

Ну, как я и говорил - на ровном месте себе геморрой находите. А я подключил, подождал пока винда драйвера подтянет, проверил работает/не работает, ВСЁ. За каким чёртом вы в этот диспетчер лезете? Чтоб можно было на форуме побухтеть о том как всё плохо? Как старые бабки, чесслово.

Member
IDDQD, какой диспетчер? я его подключал в настройках в разделе блютуза и устройств, через родной свисток.
ты читаешь, что тебе пишут?

Member
Es_Kamilio писал(а):
Всем добра! Кто перешел на геймпад Xbox после логитека? 12 лет верой и правдой служил F710

есть 2 штуки F710, недавно от скуки купил на авито за копейки убитый оригинал dualshok 4, поменял комплект резиновых мембранных кнопок и перепаял 3D аналоги на новые, так вот что я сажу лоджитек F710 в сравнении с дуалшок 4 полное говно, стики на дуалшок 4 на много лучше, приятней и точнее плюс ещё гироскоп есть. Лоджитек F710 очень сильно устарел никому не советую его покупать он годиться только для игр где нет прицела и целиться не надо слешеры типо дарк соулс, ведьмак 3, devil may cry 5, sekiro игры которые от третьего лица и на мечах.

Member
Фото: 241
dialex1 писал(а):
й оригинал dualshok 4

кто бы сомневался, сколько лет они их делают?)
Не убиваемые были, у сеги и деньги каждый пару месяцев надо идти было за новым (крестовина ломалась).

Member
Spiteful Mouse писал(а):
я его подключал в настройках в разделе блютуза и устройств, через родной свисток.

Зачем? Нажал кнопку на свистке, нажал кнопку на торце геймпада - они друг с другом стыкуются и всё. Как у тебя всё сложно.

Member
IDDQD, хватит умничать, и без тебя знают как подключать, ты лучше почитай о чем речь.
подключил я его сразу и с первого раза, но смутило название устройства и не меня одного. все. точка.

Junior
Всем спасибо за ответы. Но пока я думал, везде пропала из продажи эта модель с приемником. Жесть блин, вообще нигде нет даже под заказ.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
и без тебя знают как подключать

Ага, заметно.
Spiteful Mouse писал(а):
подключил я его сразу и с первого раза, но смутило название устройства и не меня одного. все. точка.

Если бы не полез куда не надо, ничего б тебя не смутило, но лёгкие пути, смотрю, не для тебя.

Junior
Ребяты! Ай нид хелп! Купил наконец-то va1-0008, тот который с беспроводным адаптером. Иии... *плохое слово. Дрова на адаптер установил. Но! При "спаривании" с геймпадом на адаптере не загорается диод и сопряжение не получается. То есть пад ищет адаптер и не находит. Проверял на ноуте, соединяется. А на компе никак. Другие юсб порты пробовал, весь инет шерстил часа 3 и ничего не нашел. Памагите!

Member
Es_Kamilio, вин10?

Junior
Spiteful Mouse писал(а):
вин10
Да, сборку не помню уже, но выше чем 2000.

Member
Es_Kamilio, вообще самому ставить драйвер никакой не нужно, может проблема в сборке?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Es_Kamilio, вообще самому ставить драйвер никакой не нужно, может проблема в сборке?

Всмысле не нужно. Аксессуары Xbox.

Member
DiLouk, это все стоит в нормальной винде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12506 • Страница 498 из 626<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа