помогите!!! видеокамера сони dvd 203 в принципе поддерживает хайспидовый усб, у меня же асус р4с800-е-делух тоже ведь усб2-шная, и винда хр сп2, тоже тоже, а вот при подключении камеры к компу хайспида нету, есть обычный усб1.1, и совет от винды - подключи к хайспид порту. Я истыкал все усбишные отверстия, ВСЕ, где же етот хайспид? видео сливать долго, можно канешна и в комп dvd вставить, но дело ж в принципе, да и сессии каждый раз закрывать не хоцца...шнур от камеры родной.
помогите, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
В мануале от камеры написано что она 2.0 поддерживает????
У меня такая тема была когда я внешний USB хард подключал через провод от кабельного модема(родной был короткий)! Провод попробуй поменять!
дрова на сайте теже что и на сидюке к ней, она сделана в хиппонии тока три месяца назад, а про усб2 написано не тока в мануале, но и на коробке, и на всяких там стекерах и других фишечках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6