Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Quick XP, у меня такой. Доволен, как слон! Самое главное достоинство в том, что это не флэш-плеер, а флэшка с функцией плеера Так что очень удобно использовать не только для музыки, но и для переноски всякого файла.
Рекомендую.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
винни пых, только MuVo сам вставляется в usb, а nexx, как я понял, использует дата-кабель. Я это имею в виду. Кстати, в MuVo тоже можно экран переворачивать
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Кстати, вышла новая линейка MuVo V200. В этой серии есть гиговая модель. А по конструкции, вроде, такие же, как NX/TX.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
Василий Трудно сказать, тоже вобщем-то склонен больше доверять креативу нежели NEXX. Можно предположить что вероятно процент продаж креатива превосходит NEXX, отсюда и большее кол-во возвратов по гарантии.
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7