Принтер HP DeskJet 640C, ОС у меня XP Pro SP2.
Не давно купил новую краску черную первые 20 листов пропечатол потом стал плохо печатоть а потом совсем перестал
какая гарантия? принтеру уже наверно лет пять... разве что пожизненная
TёMa Ты новый картридж прикупил или балон с краской? У меня такой-же принтер и та же лажа (только это было года два-три назад). Картридж выдержал две заправки шприцом, потом забились сопла, а потом сдох и сам принтер. Так и валяется где-то на балконе вместе с лексмарком з25.
А у тебя скорее всего какой-то трабл с дровами (кстати стандартные ставил или НР-шные?). попробуй че-нить пустить на печать из под ВыньДос98. по крайней мере будешь знать в чем проблема: в железе или софте.
TёMa Ты новый картридж прикупил или балон с краской? У меня такой-же принтер и та же лажа (только это было года два-три назад). Картридж выдержал две заправки шприцом, потом забились сопла, а потом сдох и сам принтер. Так и валяется где-то на балконе вместе с лексмарком з25.
А у тебя скорее всего какой-то трабл с дровами (кстати стандартные ставил или НР-шные?). попробуй че-нить пустить на печать из под ВыньДос98. по крайней мере будешь знать в чем проблема: в железе или софте.[/quote]
Купил я картридж, пробовал печатоть в win2000 тоже нифига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10