Все, что написано в этой ветке - полный бред! ИМХО.
На диске нормальные дрова. Недавно на сайте поддержки выложили новые прошивку и дрова. С ними все в шоколаде.
Все работает так, как должно. И динамик выключается, и линию держит, никаких сбоев и перезагрузок, AT-команды правильно распознает, конфигурируется как хочешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Цитата:
Модем Acorp Sprinter@56k Ext Voice V92 COM Retail 1 247,00р.
на таком сидел около 3х лет никаких замечаний , прошивок уйма - играться и играться, дрова и прошивки до сих пор клепают...
щас махнулся им на ZyXEL OMNI DUO - этот получше линию держит и коннектит тоже лучше но не намного, в принципе разница не стоит двухкратного превосходства в цене..
еслиб не случай так бы и сидел на акорпе и радовался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
OFFensiv писал(а):
D-Link это сплошной шоколад
Прошу не путать шоколад и г.....
D-Link делает хорошие девайсы за свою цену.
Есть девайсы лучше, но при этом заметно дороже (например, ZyXEL или USRobotics).
Но за те же деньги есть худшие девайсы (например, Genius или Surecom).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vovan76 ADSL-модем D-Link по впечатлениям отстой полный. Подвешивают систему в произвольные моменты времени Поэтому надо было брать Ethernet'овский мопед моему знакомому....
сетевухи у них на уровне рилтека - т.е. нормально
хабы и свитчи вроде тоже на уровне...
OFFensiv skalopendr Акорп Sprinter - не самая плохая модель. Я бы, конечно, предпочел Zyxel, IDC или USRobotics, но в 1.5К они явно не уместятся... Хотя первые два адаптированы под наши линии, с USRobotics ситуация своеобразная: тем модемы, к которым есть отечественные прошивки (все Курьеры и часть Спортстеров), работают безупречно, а к которым нету могу иметь рандомные странные баги вроде не ловли BUSY или сигнала в линии, хотя это и убирается шаманскими действиями (например, сменой страны на чехию )
Только при проживании в крупных городах я бы задумывался не о покупке модема, а о подключении к выделенке (ADSL или домашняя сеть - на выбор)....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
skalopendr модем такая штука которую подбирают под конкретную линию.
Если есть манибэк возьми попробуй.
Был у меня этот EMSF2 держал мах 33.3 взял у другана USR какой-то за 400 р. Так вот он спокойно держит 44 стабильно.
Так что тут как повезет.
У многих отлично работает genius за 250.........
Сейчас этот форум просматривают: tuborgfps и гости: 18