Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Вот собственно вопрос по сабжу:
Имеется системник(см. профиль).
Так вок как кнему подключить независимо два моника
две клавы две мыши, что бы получилось два компа в одном.
Это нужно для того что бы два чела сидели в ворде одновременно тока каждый за своей клавой моником и каждый держит свою мышь
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Прочитал про BeTwin 2000/XP.
Вроде подходит, но одно но, где взять карту PCI, их уже днем с огнем не сыщешь Скачаю, можьть она сможет одну видюху использовать. Всетаки там два разъема DVI и Аналоговый выход.
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд: Да есть контак, при детальном прочтении фака оказалось что можно использовать одно видео.
Зделаю, отпишусь кому будет интересно.
Member
To All Первые траблы, у кого нибудь есть схема распайки переходника ПС2 в ЮСБ?
А то придется юзать второй комп без мыши или без клавы.
-=LeKtoR=- -=VIT=- Терпение господа, у меня тоже нервы на пределе сижу на диалапе икачаю 14 метров, скорость конекта 24 кб/с.(сил нет хочу быстре приступить к практике )
Member
-=VIT=- Нет там из юзб в пс2 а вот на оборот нету от голову ломаю че делать.
Доя справки я щас в селе с компом, поэтому о компьютерном магазине можно забыть.
Member
-=VIT=-
-=VIT=- писал(а):
ну тогда можно пойти простым логическим путем (с) берем етот самый переходник и прозваниеваем какой контакт идет и на какую ногу Smile)
Не не получается так просто на прямую, там еще в ем то заковыка.
Вот QNX дал линк http://www.networktechinc.com/usb-ps2.html Там разница в названии юсб/пс2 адаптер, но пс/юсб конвертер.
Вот как этот конвертер сделан не могу понять, можь знает кто а то в город 3 часа ехать
за деталюшкой, мне проще спаять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Да я оттуда качал документацию на русском,но у меня нету Word и не могу прочитать,можешь скопировать сюды,или в текстовый документ,или как-нить по другому.если тама картинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14