Есть у меня такая проблема
Ноутбук Acer Travelmate 240
на нем поставил пароль в бивисе и долго не юзал вот понадобился снова а пароль вспомнить не могу.
Без этого пароля он с харда не загружается не определяется он в системе.
и в бивис тоже зайти никак.
Пробовал отключать батарейку на двое суток и не помогло.
Кучу прог перепробовал. пароль на жесткий диск снял а на биос нет.
Узнал что биос там энергонезависимый и обнулить можно только с помощью перемычки, а где она находится понять не могу, какой декнь бьюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А там есть ещё одна батарейка, не акамулятор, а така яже круглая как на маме. Она у меня на ноуте была как раз под акамулятором, под фальгой, сдираешь её и вытаскаваешь.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Phoenix 4 версия 6
если не ошибаюсь
во всяком случае так при входе в бивис написано
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
Zеrg писал(а):
А там есть ещё одна батарейка, не акамулятор, а така яже круглая как на маме. Она у меня на ноуте была как раз под акамулятором, под фальгой, сдираешь её и вытаскаваешь.
Дак я и вытащил и аккумулятор и батарейку с матери она как раз под клавой находится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Может тогда там какой-нить свой пароль? Заодской типа? У меня просто у девушки на стовом такая фигня, заблокировался, и типа надо было заводской пароль ввести, который был токо в мануале по трубе
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!