Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Moscow
Если факс не нужен, тогда Samsung 4100 за эти деньги 2 штуки купишь, или от того ж Самсунга 4216f или постарше( на этих факсы есть, но поганые) или Кэноны посмотри. ( сам с самсунгами работал все без проблем, только сканер не очень шустрый, 4216 вообще более 40 тысяч за полтора месяца отработал на запр. картриджах и все ок, хотя у него РМ на 30 тысяч, согласно документации:)
А вообще то напиши предполагаемую нагрузку , формат бумаги какой, нужен ли дуплекс? впрочем А3 формат за эти денги не возьмешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Shultza да нагрузка небольшая...формат A4 я думаю дуплекс?!?
я в этих делах ничего не понимаю, просто хочу взять хорошую вещь. Я самсунг както недолюбливаю, так что лучше чтонить из кэнон или хп?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Moscow
дуплекс - устройство автомвтической двухсторонней печати
Тогда выбирай Canon серии LaserBase - например MF3110,а если нужен автоподатчик и факс модели тогда MF57xx
за HP переплачивать смысла не вижу, ни качеством ни функциональностью от канона ничем не отличаются имхо
Есть к примеру Lexmark 5250 (принтер+сканер+копир) цена 3400 (для дома), Lexmark 1180 (для офисной печати более подходит) цена 4000. так что загнул ты с ценой... за такие деньги вобще профессиональное чо нить моно взять. а если тебе просто нужно выполнение этих функций, то и лексмарк проконает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Только что прозвонил комп. фирмы, говорят Canon 130 нет и не будит.
Так что теперь остаётся Canon MP150 (Около 4 тыс. руб.). Но картриджи там какие-то новые. Возможно ли будит их заправлять и вообще что об этих картриджах известно? Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд Вот нашёл по заправке Canon MP-150:
http://www.refillinstructions.com/Canon/C25.htm http://www.refillinstructions.com/Canon/C24.htm На форумах пишут, что всё всроде работает кроме обнуления чернил. Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд Вот ветка на хоботе:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:34685
я взял такой-МП 150 ,уже неделю как , с краской правдо напряг , ещё не выпускают для заправки именно данного аппарата , а иксперементы проводить пока страшно , ведь новый ещё совсем
Member
jet li писал(а):
с краской правдо напряг
а везде пишут, что то, чем заправляли прошлые каноны, подходит... Так что боятся нечего, думаю.
Вот только с обнулением пока траблы. Хотя он печаетает и без обнуления, но при этом не показывает уровня чернил. Но это отслеживание уровня чернил точностью не отличается.
ну это какбы , рисковано ,потому что даже залив чернила BCI24 которые самые подходяшие на данный момент для данной серии ,вопервых цветност печатоимых картинок ломается , потому как оттенок красок не для него делали, и нет горантии что принтер небудет хондрить с этими красками , всётаки не для него они , А ДЛЯ НЕГО ИМЕННО скоро появятся в продаже ....я уж подожду немног
kto_on писал(а):
И можно ли заправлять Canon краской от Canon Pixma 1000?Заранее спасибо.
НЕТ нельзя , только от моделей -1600, 2200,4200,5200,и так далее,
но и для них краска ещё не продается ,так что так
Member
jet li писал(а):
НЕТ нельзя
Пробовал?
И ясно, что от 1600 и т.д. точно подойдут... ведь кртриджи у них одникаовые PG40. Но для нас важно - чтобы от BCI24 подходили... Ведь именно такой краски у нас навалом от "старой" серии
нет не пробовал , ведь неделя тока прошла ,как купил пошёл в мастерскую где их заправляют спросил , мужик заправшик занят был но коротко сказал , что ничем другим заправлять не станет ,а ВСЙ-24 небыло , но и всеравно часто приносят с притензиями , --перестаёт пичатать, ---цвета нете пичатает
Member
jet li писал(а):
цвета нете пичатает
это видимо о цветной печати? Меня больше интересет чёрная краска. Больше ею пользуюсь и заправляю. Добавлено спустя 36 секунд Как заправишь сам, или мужик-заправщик чем заправит отпишись здесь обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11