Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я так понял, что надо организовать TV-OUT и записать изображение, передаваемое с компьютера, видеомагнитофоном на кассету.
Искал как подключить TV-OUT-нигде не нашёл. Везде пишут про проблемы с изображением, а как подключать-нет.
Так вот-как вывести сигнал с компьютера на телевизор? Хоть дайте ссылки на объяснение.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
воткнул кабель в видеокарту и в видеомагнитофон, в настройках драйвера включил вывод на ТВ и включил запись на видеомагнитофоне... разобраться труда не составит, надо только попробывать...
Member
Sonto у меня 6600GT Axle. Там он вроде есть-такой круглый с большим количеством дырочек. Ещё есть провод, на котором с одной стороны один разъём, а с другой-четыре.
Добавлено спустя 46 секунд: QNX Я эти провода тыкал во все дыры на видеодвойке-никуда не подходит.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Пёс Бобик Нужен кабель - с одной стороны тот самый круглый с кучей дырок, а с другой тот, который к товей видеодвойке подойдет. У тебя разве не тюльпаны там?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Пёс Бобик RTFM что за провода там.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Пёс Бобик писал(а):
Я эти провода тыкал во все дыры на видеодвойке-никуда не подходит
Если ты тыкал при включенном компьютере и VCR и у тебя отваливалась земля, есть большой шанс вообще никогда не увидеть TV Out.
Resume: вначале обеспечь очень качественное соединение земли компьютера с VCR, все остальное 'потом'.
Member
Моноблок такой- http://e-katalog.ru/LG-KF-20P30.htm .
Sonto То есть этот нужный кабель должен одним концом втыкаться в видюху, а другим-в гнездо, куда антенна втыкается?
Rustamische Есть следующие провода:
1) Который был с видюхой.
У него на одном конце чёрный многодырчатый разъём, а на другом-4 (два жёлтых с одной дыркой по центру и два чёрных с четырьмя круглыми дырками и одной прямоугольной в центре сверху)
2) Провод, который был с телевизором.
Около двух метров длиной с двумя разъёмами на концах, которые подходят к разёму под антенну на двойке.
serj Тыкал при всём отключённом.
<<Fishing Overclan>>
Advanced member
Цитата:
Есть следующие провода: 1) Который был с видюхой. У него на одном конце чёрный многодырчатый разъём, а на другом-4 (два жёлтых с одной дыркой по центру и два чёрных с четырьмя круглыми дырками и одной прямоугольной в центре сверху)
ну детский сад прям, а не форум оверклокеров!
LOL
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Пёс Бобик Не в антенное гнездо, а в такое круглое - их обычно 2 рядом или 3 - один видео, другой/другие - аудио. Желтого и красного цвета, обычно. Просто не знаю, как правильно называются.
Advanced member
Читай в мануале, что за контакты на разветвителе!
Advanced member
Пёс Бобик тот чёрный с 4-мя контактами скорее всего S-Video.
как минимум одни из тех "с дыркой посередине" должен быть под RCA-разъём(в Воронеже их называли "тюльпанами" лет 5 назад).
я сомневаюсь, что у тебя в моноблоке будет S-Video, поэтому купи провод под RCA(2 "папы") и пробуй всё снова.
Сейчас этот форум просматривают: marauder52 и гости: 23