Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
StikMaH , в приёмнике стоит фотодиод, как я понимаю, от него должно два провода идти, соответственно звониш тестером разъём- должно в одну сторону звонится, а в другую нет.
если подругому, должно быть какаято неисправность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
StikMaH у моего 307 трабла есть - гнездо для штекера от приемника ПДУ по диаметру чуть больше самого штекера - и в результате эта собака там неплотно сидит. чуть шевельнешь - и все, не работает. попробуй покрутить штекер в гнезде, параллельно на пульте кнопками щелкай, поищи коннект. может в это дело.
ps: а 305 недавно брал - так в нем все в порядке, сидит как влитой этот штекер. эх, деградация..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
StiGmaster Во..во
а вообще у меня такая же байда. ну не нашет пульт в один момент и всё. у меня оказалось штекер от фото приёмника очень плохо сидит вгнезде. я его чуток подпираю антенный проводом чтобы он в натяг был
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Сейчас этот форум просматривают: confessor и гости: 6