Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Северо-Енисейск
Я тут вчера купил мышь Logitech MX 1000 и поставил её заряжаться в 15:00. И уже прошёл 31 час, а она до сих пор заряжается. Если честно я начинаю волноваться, уж больно долго она заряжается. У кого есть такая мышь, пожалуйста скажите как долга она должна заряжаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
SergioStar Светодиоды вообще моргают на ней?
И случаем ты адаптер то вообще к заряднику подключил или просто в USB воткнул? А то я сам первый раз адаптер незаметил и чуть в ведро не выкинул вместе с упаковкой,так же хотел вот подзарядить типа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
с чего ты взял что она все заряжаеться ?
Зарядка идет когда на ней лампочки по очереди бегают.
Когда горят 3 - готово.
Из собственного опыта, хватает ее на 2-5 дней.
За 15 минут заряжаеться на 2-3 часа.
Попробуй на ней тумблер снизу врубить и вырубить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Северо-Енисейск
NOFX
NOFX писал(а):
SergioStarСветодиоды вообще моргают на ней?И случаем ты адаптер то вообще к заряднику подключил или просто в USB воткнул? А то я сам первый раз адаптер незаметил и чуть в ведро не выкинул вместе с упаковкой,так же хотел вот подзарядить типа!_________________
Светодиоды горят непрерывно. Адаптер я конечно подключил к заряднику. Slasher
Slasher писал(а):
с чего ты взял что она все заряжаеться ?Зарядка идет когда на ней лампочки по очереди бегают.Когда горят 3 - готово.Из собственного опыта, хватает ее на 2-5 дней.За 15 минут заряжаеться на 2-3 часа.Попробуй на ней тумблер снизу врубить и вырубить ...
Так значит говоришь, когда три горят - готово, а я то думал наоборот, когда 3 перестают гореть готово. Дело в том, что инструкция у меня на английском ни чего непонятно, пришлось методом тыка разбираться. Так вот у меня была до этого мышь Typhoon, то же беспроводная, так там когда она была заряжена, светодиод прекращал гореть и поэтому я думал что она ещё заряжается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7