Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
Кто что может сказать про руль с педалями ThrustMaster Force Feedback GT Racing Wheel Стоит брать его(по моему ДА)или что другое порекомендуете в пределах 3500 рублей само сабой
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Как обладатель этого дивайса - Одназначно да! если у тебя нету больше 105-115 уе - то это лучший на мой взгляд выбор.
Разочарование не наступит никогда, если ты конечно его не сламаешь, как правда не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мою отдельную тему закрыли, спрошу тут еще раз:
Я всетаки решился на этот безумный поступок
Почитал форумы, обзоры и остановился на ThrustMaster Force Feedback GT Racing Wheel и по дизайну и по отзывам в этой ценовой категории вроде равных нет. Но у нас в городе в прайсах его нет
Из ThrustMaster есть еще Force Feedback Enzo Ferrari. Хотелось бы узнать различия, +/- по сравнению с GT и стоит ли его брать или подождать появления GT?
По фотографиям у Enzo нет рукоятки переключения скоростей .
PS из семейного бюджета выделено только 120уев. (Жена и так как на идиота посмотрела )
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Злобный Йожык Короба там кнопочная .......
А так, по мне, рули одинаковые, просто Энзо поновее ....... а так, лучший выбор конечно ThrustMaster Force Feedback F1 Racing Wheel ..... вроде так называется ....... правда в некоторых играх руль кажется не особо удобный, но енто только первые впечатления
А по поводу жен и семейного бюджета - мне жена вообще запретила покупать ...... дескать ставить некуда
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Злобный Йожык Меня тоже ребенком назвали ....... а я до сих пор простить жене не могу, что из-за ее "мысли" купить новую квартиру пришлось продать мой Митсу Ево 7 заряженный до 620 с копейками лошадок
А по поводу руля, я гонялся на руле F1 ...... для любой игры подходит просто идеально ..... единственно, в некоторых играх (типа Колина) не понравилось расположение педалей .......... я просто люблю в поворотах использовать и газ, и тормоз одновременно (управляемый занос с постоянной динамикой), а педали не особо дают, так как очень близко друг дружке расположены ..... и еще что-то не понравилось
Ну да ........ по рулем берешь и переключаешь ..... правда тут опять .... все зависит от того, в чего играешь ..... в Формуле очень классно, а вот в других играх хочешь иметь нормальную коробу
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим
Цитата:
пришлось продать мой Митсу Ево 7 заряженный до 620 с копейками лошадок
сочувствую, это жестоко..., я чуть кофе не подавился когда прочитал... Но как говориться все что не делается - все к лучшему, может быть ты благодаря этому не попал в аварию километрах на 250-ти
Спасибо за совет! на неделе закажу Enzo Ferrari.
Member
Максим - GT нет в прайсах .
Почитал форум на официальном сайте, что-то очерь ругают Enzo - говорят плохое качество сборки, вплодь до соплей олова, которые перемыкают контакты, самопроизвольное выключение и тп
Может посмотреть в сторону Logitech WingMan Formula Force GP?
Member
Злобный Йожык Ну можешь зайти на сайт Хобота (правда не люблю енту фирму и все тут) ...... зайди, посмотри
А так - качество сборки у Энзо хорошее, или просто сам видел просто "хороший" экземпляр ...... единственно, что плохое у него ..... какие-то глюки с софтом ....... ты Dante напиши личную мессагу ...... у него Энзо стоит ...... спроси, что да как .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Скажи Энзо - НЕТ!
Руль - лажа полная по сравнению с Force Feedback GT Racing Wheel.
При вибрации громко стучит, на ощупь тоже не то....
Стоит у нас на стэнде --- самопроизвольно отключается (то есть винда его не видит, пока не воткнешь заново ЮСБ шнур)
Злобный Йожик --- я тебя УБЕДИТЕЛЬНО ОТГОВАРИВАЮ! как продавец.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: На Сабже неделю дома гонял в НФС 5 (в остальные НФС --- не то) --- полностию положительные впечатления. Хороший руль.
Member
ShuRRik
Цитата:
деньги карман жгут
- ага, жена найдет им применение MOMO сотит на 1500 дороже .
Есть еще AVB MagTurbo Force Feedback GC-FBW7 за 2850, но я вообще не знаю что это за зверь такой.
Member
Злобный Йожык Не бери от Logitech ....... они хорошо делают только клавы и мышки ........ остальное у них не особо хорошее ....... а так ....... почитай на Хоботе ...... вроде написано так, что все понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Почитал тут, решил спросить как несчастливый обладатель Genius Formula ForceFeedback (утешает то, что его подарили):)
Месяца три я был доволен - потом пошло-поехало: сначала начала гайка фиксирующая руль откручиваться - эти китацы даже не догадались гровер туда поставить, какой-то краской зафиксировали, а обратная связь там нормальная. А теперь я уже запарился потенциометр карандашем натирать - дребезжит, падла, а такой чтоб вместо него туда запендюрить - не нашел пока (чисто по размерам, так то на 100к их хоть попой кушай). В связи с этим вопрос: в сабже тоже потенциометр стоит? или что-нить поумней сделано? (ну, например, индуктивный бесконтактный датчик поворота). Никто не разбирал?
Member
Максим - на хоботе не так много информации, и практически про все рули она лестная Enzo там хвалят. На официальном форуме ТМ хвалят через одного. Говорят, что на Enzo есть неприятный глюк - в одну сторону обратная связь сильнее чем в другую.
Я уже совсем запутался.
Про AVB MagTurbo Force Feedback GC-FBW7 - я неслышал ни одного отзыва, кроме инфы на хоботе.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Скорее всего тогда сделаю так: закажу GT, если его небудет, пусть везут Enzo и попробую договорится о манибеке... Хотя это дело хлопотное, тк всю комплектуху возят на заказ и обмен может затянуться.