Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
sergey2400 Ну, тогда только два варианта:
Ставить 98-ю и сканить в ней, затем обрабатывать отсканеное в ХР.
Или купить новый сканер - самые дешевые стоят меньше $40.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sergey2400 предложу повеситься.
Сам победил Primax Profi 9600, но только потому что он сказевый Дрова под W2k для адаптера, поставляемого со сканнером, я с трудом нашел, но они глючные оказались... Пришлось купить нормальный скази-адаптер (заодно там теперь винчи висят ) и написать самому инф-файл для сканнера.
Под линухом, кстати, этот дивайс работает безупречно
Как вариант - использовать винду, под которой сканнер работает, т.е. либо дуалбут, либо вторая машинка (на которой будет висеть сканнер), либо виртуалка (vmware), в которой Ось будет пускаться
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Root Я всё это знаю.
Но поймите, что это нужне не мне, а клиенту, который хочет иметь только одну ОС WinXP и чтобы старый сканнер работал , а клиент, как Вы сами наверное знаете, всегда прав. Одним словом, вся контора "на ушах стоит" и ждёт от меня чуда.... Я знаю, что для этого сканера фирменных драйверов под ХР нет,- вся надежда только на программистов-интузиастов, которые сами написали драйвера для этого сканера К ним, собственно, и вопрос. А если такие есть, то где-то наверняка они выложены и ктото ими пользуется, весь вопрос кто и где??? А вдруг повезёт , мне-ж повезло в своё время с Primax Direct 9600, может и под Colorado кто-нибудь что-нибудь написал
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62