В мелкомсофте совсем разжирели, раньше с выпуском новой винды всё сводилось к замене железа системника, а теперь ещё и моник хотят заставить менять!
Да чтоб я, ради какой то лабуды поменял свой, купленный за 700$ в начале года, DVI LCD S-IPS Nec1960NXi на что-то другое, но с HDMI?
И ЧТО Я ПОЛУЧУ?
Маленькие удобные разьемы?
Музыку в мониторе? PnP подключение?
Э-э-э, а вы часто моник отключаете?
Действительно оправдана была смена разьёма D-SUB -> DVI. Да и то, только для LCD моников.
Причем, кто не знает, уже в DVI реализовано горячее подключение монитора.
Маленькие удобные разьёмы? Ну-ну. До сих пор помню "невиданное увеличени качества, и потенциальное увеличение ПРОПУСКНОЙ способности" у интерфеса САТА150 (кто не знает - это АТА133, но с маленьким шлейфом. Всё.)
Короче - ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ НАДУМАННЫЙ РАЗВОД НА БАБКИ ВСЕХ НАС!
====
То модераторы - решил создать тему здесь, надеюсь будут разумные, конструктивные мессаги. В противном случае переносите тему во флейм.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Полностью солидарен с Allert'ом вот только dvi на студийных CRT тоже есть. Менять моник из-за нового разьема - изврат. А так же как вам заявления что видео высокого разрешения будет работать ТОЛЬКО на этих мониторах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3