Хочу купить брату одну из приставок последнего поколения, кто- нибудь может мне дать информацию о том когда планируется их релиз, серые\белые поставки в Россию и примерная стоимость( я так понимаю 500-600уе).
Буду крайне благодарен за информацию...
И не надо криков что компьютер лучше, он лучше, но пока ему рановато я думаю, все равно только играться будет, а по стоимости адекватная производительность на пк будет стоить больше 1к$ (если еще монитор адекватный брать, что пока мой бюджет не потянет...
Мда, хотел к новому году купить, обломс... =(( насчет цены, я не думаю что она будет столь низкой... не будут они себе в убыток работать... 7ми ядерный процессор точно не дешев в изготовлении, а там еще видеокарта, двд блю рей\хд-двд.... вообщем слухи это только.... я просто читал уже довольно давно что презентации обоих платформ уже были, промоушен пошел, надеялся что через месяц-два они будут на рынке, все таки рожденственские праздники для производителей консолей сверхприбыльное время..... неужто пропустят.. =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4