Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   d2x   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 809 • Страница 35 из 41<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Москва
В этой теме обсуждается все что касается Logitech G5

Сейчас в природе существует два вида грызунов этого вида. Первый это
Logitech G5:

#77




Второй
Logitech G5 SE:

#77

Отличие этой крыски в добавленной второй кнопкой под большой палец и другим типом покрытия

Характеристики Logitech G5:

Сенсор:

• Тип сенсора: Лазерный

• Максимальное отслеживаемое разрешение: 2000 точек на дюйм

• Обработка изображений: 6,4 миллионов точек в секунду

• Максимальное ускорение: 20 g

• Максимальная скорость: 1.15 —1.65 метров в секунду (в зависимости от поверхности)

USB

• Формат данных USB: 16 бит на ось

• Частота передачи USB: 500 откликов в секунду

• Спящий режим: отключен

Скольжение:

• В движении: 0.09

• При остановке 0.13

Изменение веса:

• До 36 грамм

Ресурс:

• Кнопок: 8 миллионов нажатий

• Пробег: 250 км

Особенности:

• Регулируемый вес

• Изменяемая чувствительность сенсора

• Пятипозиционное колесо прокрутки

• Визуальное отображение выбранного режима чувствительности сенсора.

Драйвер Set Point 4.4: http://www.logitech.com/index.cfm/428/359&cl=ru,ru?osid=1&file=

Небольшая модификация драйверов мышей G5 и G7 от 4ealex: http://people.overclockers.ru/4ealex/record11

Прошивка версии 1.2 http://www.logitech.com/index.cfm/428/135&cl=us,en?softwareid=638&osid=1.

Проблемы и их решение

Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.

Решение: Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.

совет дал fw
========================================================

Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает.
Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки
"Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)"
Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала.
Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет.
Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"


Решение: Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.

совет дал 4e_alex
========================================================


Проблема: не отображается рисунок "схема" грызуна.

Решение первое: Установить драйвер версии 3.30.

Решение второе:по этой ссылке http://www.mstarmetro.net/users/rlowens ... ttonImages качаем фикс.

Так же существует доработанный драйвер:
http://www.mstarmetro.net/users/rlowens/uberOptions/
Он позволяет настраивать все кнопки (вплоть до левой и правой) в сетпоинте.


совет дал Zenia
========================================================
Отредактировано куратором: d2x. Дата: 16.02.2008 0:10
Отредактировано куратором: d2x. Дата: 08.04.2008 0:14



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2004
Откуда: Питер
Alex F1
Фиг знает, может дело в том как раз что он и тряпишный и черный, сетка крупная, черный цвет хуже отражается обратно, вот и результат

_________________
Сон разума порождает чудовищ.... ГРРРРРррррррххххххррр.......рррррррррррр.....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва
хых....всем на заметку:

я кажется нашел причину))))....присмотрелся внимательней и увидил волосок в отверстии лазера....видимо он так "удачно" попал, что как то отражал\сбивал лазер...не знаю как объяснить...вроде щас ок все)))

_________________
Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2004
Откуда: Питер
Alex F1
У меня конечно была такая мысль, но я даже постеснялся ее озвучивать, думал что это очевидно - проверить пузо мыши :)

_________________
Сон разума порождает чудовищ.... ГРРРРРррррррххххххррр.......рррррррррррр.....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва
я смотрел...но волос настолько был тонок и прозрачен что практически виден был только под определенным углом,так что вот так)))

_________________
Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Украина
Вчера сею мышь заказал, пообещали к пятнице привезти. В основном брал для геймерских целей. Хотелось бы узнать стоит ли она этих денег и правда ли переключение точек помогает в игре? Так же не против и отрицательные стороны узнать. Буду рад любому комменту!

_________________
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2004
Откуда: Питер
Переключение разрешения действительно очень удобная фишка!

_________________
Сон разума порождает чудовищ.... ГРРРРРррррррххххххррр.......рррррррррррр.....


 

d2x писал(а):
Переключение разрешения действительно очень удобная фишка!

У меня почему то слетают драйвера хотя и последние стоят, нажимая на кнопки сенса как то сбивается и не та становится совсем и это заметно!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2004
Откуда: Питер
Не знаю, у меня таких проблем не наблюдается..

_________________
Сон разума порождает чудовищ.... ГРРРРРррррррххххххррр.......рррррррррррр.....


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Украина
Забыл отписаться... Мне ее привезли в пятницу только с недельным запозданием. Мышь всё таки стоит своих денег. Правда первые два дня привыкал к ней, через чур разные если сравнивать с моей бывшей RX300. В первый день подбирал оптимальный вес к ней и выставил среднее значение dpi - почему то 800 меня не устраивало, а с 850dpi получилось то, что надо! Второй день провел чисто в игре... привыкая к самой мышке, выставлял 400dpi камперя со снайперкой на crossfire в cod4 - отлично, реально помогает, но вот 2000dpi я так и не понял где можно применить. С такой опцией картинка летает просто, уследить что творится у теня на монике просто невозможно.

_________________
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2004
Откуда: Питер
don_amigo
2000 dpi лично мне очень помогало в BF 2142, там когда за туррель садишься то она поворачивается очень на маленький градус по умолчанию, а если ставить максимальный DPI, то становится на порядок комфортнее. Ну и некоторые сенсу убирают практически в ноль в самой игре, а чувствительность самой мыши поднимают до максимума

_________________
Сон разума порождает чудовищ.... ГРРРРРррррррххххххррр.......рррррррррррр.....


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Украина
d2x писал(а):
2000 dpi лично мне очень помогало в BF 2142, там когда за туррель садишься то она поворачивается очень на маленький градус по умолчанию...

Аааа.. вот оно как. Я на youtube видел ролик геймплея игры BF2142 под управлением RAZER на 2000 dpi, но не понял смысла в нём, теперь понимаю, что хотел показать этим роликом парень =)

_________________
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2007
Откуда: Москва
В 2142 на 2500 DPI хорошо уходить на ганшипе от другого ганшипа или от SAAW)

У мышки у моей немного стерлись ножки.. и колесико влево/вправо иногда нажимаю и не срабатывает.. приходится нажимать сильнее
а на колесико у меня в батле много че забиндено..
видимо пора новую покупать

_________________
http://www.lastfm.ru/user/Idmercial


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2006
Logitech Serves Up New G-Series Gaming-Grade Mouse - Logitech G500 Встречайте наследницу G5 :-)


#77
#77

Изменения:
  • Новая форма, новый скролл.
  • 10 программируемых кнопок.
  • Скорость до 4,19 м/c, ускорение до 30g.
  • От 200 до 5700 dpi.
  • Встроенная память! (Позволяет сохранять ваши макросы(!) и настройки dpi) :slobber:
Не знаю как вы, а я свою G5 пожалуй заменю на эту :-) Благо цена особо не кусается. (70$)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2008
Откуда: Москва
Меня лично ни капли не радует эта хваленая "приятная шершавая поверхность" в G5. Старая гладенькая MX-500 для меня казалась гораздо приятнее. Гладкая поверхность просто протиралась под пальцами, а шершавое покрытие ОТСЛАИВАЕТСЯ КУСКАМИ!


1- шершавая G5 начала отслаиватся
2 - гладкая MX-500 плавно протерлась
#77 #77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
s1ntez писал(а):
Logitech Serves Up New G-Series Gaming-Grade Mouse - Logitech G500 Встречайте наследницу G5 :-)
Ждем выхода и первых тестов %) Но слюни уже потекли :slobber: :lol: Г5, но с нормальным колесом и без идиотского синего цвета


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2006
Есть G5, синяя. Замучила совершенно неадекватной сенсой, причём не понимаю куда надо крутить чтобы это исправить. После старого дешёвого логитека по ощущениям в виндах надо делать более длинные движения, чтобы курсор проехал некоторое расстояние, т.е. сенса как бы уменьшилась. В "Сталкере" мышь медленно ездит на длинные расстояния и "срывается" когда пытаешься аккуратно прицелиться, т.е. сенса как будто слишком завышена. dpi, частоту опроса и прочую дрянь в логитековской программке крутил, ничего хорошего не получилось. Как-то более менее играться в тот же сталкер можно только при удалении логитековской программки. В общем куда чего крутить чтобы мышь не срывалась, не тупила и т.д.?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Алматы KZ
Купил сегодня G5 SE синяя, в магазине был выбор G9 и G5. G9 совершенно не понравилось, маленькая она, даже с обвесом, в общем жуть. Увидал САБЖ был приятно удивлен размером. Купил не раздумывая, пришел домой воткнул мышку, установил SetPoint 4.00.121 с диска, все работает и не глючит.

_________________
Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2006
Откуда: Германия
Пролил кофе на сабж - перестала работать кнопка " - ". Раскрутил, нашёл проблему - сама кнопка на плате нажимается по-другому. Тоесть, если кнопка + издаёт тихий щелчёк, то - никаких звуков не издаёт. Что можно сделать? :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2006
Откуда: Днепропетровск
А что драйверов под G5 уже нету на сайте? :spy: Я вобще упоминания про неё ненашол нигде на сайте :(

_________________
Сталкер по жизни...
Xeon X5650, ASUS P6T Deluxe, Samsung 960Pro 512Gb, 24GB Samsung DDR3-1700, GIGABYTE 2070S, X-Fi Fatality64MB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Алматы KZ
ALEX_SS писал(а):
А что драйверов под G5 уже нету на сайте? :spy: Я вобще упоминания про неё ненашол нигде на сайте :(

Мышь уже устарела, на её смену пришла новая модификация G500. Драйвера, у лагитеков вроде, как универсальные те setpoint один на всех.

_________________
Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 809 • Страница 35 из 41<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vsu_ и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan