Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
Добрый вечер! у меня возникла проблема. у меня кончился картридж для принтера hp 7660. Кончился черный (#56). Я его заправил шприцем. А принтер ругается, мол плохой картридж! помогите его обнулить! метод заклеиванием скотчем контактов не помогает!
Junior
Kreator да, способ действительно работает, сам не раз так делал! но только тн картриджи, которые до нуля не садились!. а этот как вставляешь, сразу принтер ругаться начинает!
Junior
Kreator Я думач, что с моими руками все в порядке. Я заправлял цветной и фотокартриджи уже не один раз. а этот, как только вставляю в принтер (7660) сразу на дисплее принтера высвечивается, что один или несколько картриджей неисправно...
не знаю, я так делал на своём 5150. Всё нормально было. Только у меня проблема была в другом - картридж не печатал после заоправки. Может быть это потому что я плохими чернилами его заправлял? Заправлял ченилами lamond. А какиеми надо заправлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Добрый день, може чуть не в тему, но создавать ветку из-за одного вопроса...
Проблема меня очень напрягает,
мой lexmark z815 чёрным перезаправлялся уже три раза, и на днях ни с того ни с чего начал жирнить, мазать, плохая резкость, линии не чёткие будто распыляет краску?
Печать велась регулярно, засохнуть не мог.
Заправлял до этого два раза, чернила с 615 совместимость должна была всплыть гораздо раньше.
Что это может быть? Как бороться?