Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Есть такой тюнер Behold TV 403FM/
После включения 2 сек. показывает нормально, потом пропадает звук и автоматически включается 10 канал. При попытке включить другой канал, опять 10. Отключаешь пульт через управление - все становится в порядке.
Во время глюков мигает надпись RC.
Что же с ним происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
koss В любое. Возможно приемник сбивается из-за какого-то другого пульта. Ну у меня, например, муз центр спокойно выключается если на пульте от видика нажать на откл.
А всего скорее это просто ПО какое-то касяченое.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
тюнер Aver 305.
В начале записе происходит скачок звука (вверх). Решил это пока что обрезанием ролика в виртуалдабе.
еще вопрос, как в Fly 2000 поставить запись звука по шине?
проигрывание идет через аудиокабель через звуковую кабель (линейный).. а что делать с записью.
в доступных устройствах есть только звуковая карта... что-то не так, или я неправильно понимаю?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
FatalError, у меня небыло проблем с ИК пультом ... но совершенно недавно 'кнопка залипла'. (ну, ты понимаешь). Перезапуск BeholdTV ничего не давал, как и посылка в hibernate. Шнурок перетыкал. У меня шло перекодирование, не хотел прерывать.
После этого один раз перегрузился и этот дефект пропал. (в это время до шнурка не дотрагивался)
В моем случае, 99.99% - проблема с драйвером.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 3