Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Приветствую.
Вчера сгорела моя любимая шариковая мышка .
Так вот задумался поневоле о приобретении данного девайса. Что посоветуете в пределах 300, от силы 350 рублей?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
А что тут советовать - приходи в магазин и выбирай чего по дизайну/эргономике подходит. За такие деньги в мышах ничего сверхестественного нет! Я бы взял Logitech если интересно мое мнение. А4 тоже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Вторй год (на работе) катаю A4Tech www-23. Прямо по столу. 2 колеса, отличные кнопеньки, ни разу не сбойнула. Без родных дров левое колесо крутит медленно, а правое - гораздо быстрее. Весьма удобно. Дрова компактные и удобные.
Дома давно гоняю Genius NetScroll+. Микрики заменил на "Omron" из древней (1987) MS InPort Mouse (это которая Bus-mouse ). Лучших ни разу не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
IvanASD писал(а):
На работе A4Tech SWOP-48 - иногда курсор сам влево ползет)
Такая же хвостатая живёт у меня год. Бывает что ползёт, но редко (не чаще одного раза в две недели). Всем хороша, но слишком уж большие щели на стыках пластмассы. Собрана без винтов. Скролл тихий. Клик не их особо тихих. В общем - хорошая вещь со средним размером. Советую.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, Sreg и гости: 18