Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
боюсь и пощупать просто недостаточно бывает...
в свое время щупал у товарища mx500, показалась мне жутко большой и неудобной..
купил себе mx510, эргонимика совпадает.. прошел месяц и я без этой мыши жить не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
юзаю 510 уже пол года впринцепе доволен , но не на всяких столах она удобна , хочу себе 1000 юзал понравилось , сегодня кстати пробовал г5 так себе тоже самое что и весь логитек впринцепе ничего нового
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
TheJudge однозначно щупать надо. Я в свое время взял Микрософт ИнтеллиМоусе 1.1А тока потому, что в руке как влитая. А у нее еще и оптика не хуже чем у Логитека 510 А еще и цена в 13уе...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
купил g5 недавно, самый руль, до етого был mx700, mx1000, razer diamond, raptor m2, все не то. как только поставил ЭТО выставил сенсу в винде... фсе.... online-shooter'ы рулят. короче AIM стал ох.... в кваке, ut юзаю только instant-hit стволы.. доволен, g7 не пробовал
+ добавка веса
установка скорости on-the-fly, индикатор скорости
кач. провод
- одна кнопка сбоку ( привык к двум)
нужен кач. коврик
+- немного странная окраска :S
TheJudge колесо нажымается, и мона нажымать его влево-вправо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Если для гейминга , по безпроводные отпадают сразу
510 от 518 почти не отличаетса , так что если цены ломят то.....
Так что выбор только между Razer и Logitech , какая те удобней в руке будет , для меня лично Razer удобней (на вид т.к только видел вживую , но не трогал) Logitech по форме почти не отличаютса , только разными примочками (для меня не нужными ) если те нужно чёнить из примочек , то бери и не мучайся , если нет то выбирай по форме , ну и по цене
ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
w32sobig о, точно, нажимается!!! Средняя кнопка на G5 нажимается все-таки! просто не так как в 510.... В дровах надо повесить чтоб нажатие было как средняя кнопка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7