Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
lex-chem А стоит ли брать тогда на 100м? Не каждый ещё и мобильник пробъёт такое расстояние (помню только сонерик z1010 имел что-то типа 25/50/100, не помню сколько метров дальности). Бери за 5 сотен и радуйся (а остаток на обмывку:)))!
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Народ, подскажите. Вот хочу взять USB адаптер Bluetooth для синхронизации телефона с компом. По каким критериям их надо выбирать? Тут характеристики какого то попались на глаза, и там скорость связи указана 1МБит/с . Может кабелем быстрее будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Недавно взял у знакомого в магазине 4 штуки, чтобы проверить, выбрать и оставить один.
Названия, к сожалению, не помню на одном была надпись 100 метров, на одном аж 250, два других по 10. Реально "дальнобойщики" сдохли метрах на 7.
В квартире через бетонную стенку смог пробиться только один, после работы посмотрю название - напишу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Посмотрел я тут обзоры телефонов. Везде пишут, что скорость с адаптером Bluetooth всего несколько кбит, а по проводам намного быстрее. Ну и какой смысл в этих адаптерах? Проще кабель купить. Единственное удобство - малые размеры и безпроводность (для меня несущественно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14