Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Должен-ли дата кабель ВСЕГДА определяться компом при подключении (win XP). Я купил кабель для с65, меняю его уже несколько раз. Все мои провода не опознаються, а продавец говорит, что они рабочие. Тогда как они подключаються? Правда или гнусная ложь???
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Я подключал кабель другого типа, всё работало. Но этот шнурок опозновался виндой и при установке драйвера появлялся виртуальный com8. Без проблем. А те шнурки, что я купил, виндой не опознаються, но так и должно быть. По словам продовца. Он их продал много, проблем не было. Что за лажа.
Делал так: 1 ставлю дрова из комплекта. 2 ставлю программку для сименса (пробовал несколько) 3. Подключаю телефон. НИЧЕГО не происходит. В опциях программ нет ни USB ни виртуального порта. Только com1 и com2. В устройствах тоже без изменений. Что я делаю не так, продавец не знает, сам не подключал. Если не подключу, придётся ехать к нему с телефоном. Далеко.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6