Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
я купил acecop 16050 B но он нехочет запускаться ((( сделал вроде все так как в инструкции написано и всеравно(( при запуске програмы Acecop-Series пишет BOARD NO FOUND я жму ок ... дальше он пишет search functnion not called жму опять ок.....пишет BOARD initialize function not called... BUG???? жму ок...... заходит в общее меню и при попытке переключиться на другой пункт меню виндовс пишет ошибка и предлагает отправить отчет.....и еще в инструкции написано что в деспечере устройств должно быть видно 3 пункта master.... slave.... и divece.... а у меня тока 1 пишет master((( как сделать так чтоб 3 было????? и еще че за проводок на плате???? куда его втыкать????
конфигурация компьютера : селерон Д 2.13ггц MB gigabyte ga-8i848p(-G) видео сапфир радеон 9550 жд 200гб сегейт оператива 256мб хьюникс д43
виндовс ХР SP1 Professional
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3