Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
Итак. Хочу купить себе принтер (желательно Epson) с системой подачи чернил. Стоимость - желательно до 200 у.е. Важна доступность чернил и лёгкость запраки в домашних условиях. Уточняю вопрос: не отдельно принтер Epson и отдельно СПЧ, а принтер с уже установленной (вероятно другой фирмой) СПЧ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
А обязательно эпсон? до 200 баксов там разве что Р200 выйдет, а они Кэнонам по качеству печати сливают. Сам недавно убедился.
Мой вариант:
PIXMA ip4200 + СНПЧ (или 4000, он не чипованные, но 2пкл. Хотя чипы только за уровнем следят, не мешают). Принтер 3900 и СНПЧ обойдется в 1700-2000, как раз около 200 баксов. Цены на чернила к кэнону - вообще мизерные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
А может какого-нибудь западного производителя есть?
Не знаю, Epson или Canon, я слышал у Canon бывают неприятные проблемы под Linux. Как с линукс драйверами у современных Canon?
Добавлено спустя 4 часа, 27 минут, 17 секунд: Ага. Resetters.com продажей принтеров с предустановленой СНПЧ не занимаеться, а только даёт абсолютно понятные объяснения по сборке в домашних условиях. Буду искать...
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 9