Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
Собственно тема очивидна ! Хочу сразу предупредить с какой целью была создана тема и то, что перед её созданием мной было прочитано достаточное кол-во материалов про данные мышки !!! НО .... даже после их прочтения передомной осталась дилемма: Дак какую из них лучше взять ??? Прошу не приводить реплик типа
Цитата:
Если хошь беспроводную, то бери G7...всё равно грузиками никто практически не пользуется !!!
Тема была создана в надежде на то, что каждый выскажет своё субъективное мнение и поделится впечатлениями от юзанья, исходя из которых можно будет сделать правильный выбор !!!
Вообщем пусть каждый выскажет своё ИМХО, тем более что обе мышки уже поступили в продажу !!! (прим. G7 поступила в продажу 18 октября) !!!
Дерзайте.......
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Mifrill Если думаешь между 2 мышами, то просто поиди в магазин и попроси их дать им поюзать тебе 2 мышь, ты же покупаешь для себя, а не для друзей с форума, это должно быть твое ИМХО, а не наше, тебе же ней пользоватся.
Хотя мне безпроводные очень улыбаются, так-как я не я велиуий игрок, то сначала себе хотел брать Г7, но она очень дорогая, немного жалко денег столько тратить все-го навсего за мышь
Member
А ты играть часто любишь, и как относишся к играм? Если очень позитивно и ты про-геймер, тогда лучше Г5, незнаю почему, но беспроводные мышки не приживаются у геймеров, даже не знаю почему.
Member
Неужели никому из потребителей данных творений Логитек не хочется высказаться ??? Я уж не говорю про банальный интерес к теме (мне в момент создания казалась актуальная) !!!
_lolik_
_lolik_ писал(а):
как относишся к играм?
Позитивно !!! Обязятельно хотя бы раз в день режусь по ЛАН, не говоря уж о СИНГЛЕ !!! Но на чемпионаты (типа WCG) я не езжу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Mifrill Г5 легче должна быть, не нужно заряжать, точно никакое твое движение не потеряется при передаче. Вообщем если не пугает присутствие шнурка на столе - бери ее из этих двух. Сейчас вообще модно стали все делать usb порты в клавах или в мониторах. Не нужно поровод тянуть в сам корпус чтоб не путался там под ногами.
Member
ALL Я же просил:
Mifrill писал(а):
Прошу не приводить реплик типа Цитата: Если хошь беспроводную, то бери G7...всё равно грузиками никто практически не пользуется !!!
Тема создана для отзывов пользователей !!! Т.е. если Вы пользовались мышкой той или иной, то прошу Вас рассказать смоё ИМХО, что нравится, а что БЕСИТ !!!
Не столько выжно, КУПЛЮ я Г5 или Г7, сколько послушать Ваши отзывы !!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Пользуюсь Г5, не плохая мышь, не считая несовместимости с некоторыми игровыми поверхностями. А про Г7 слышал что это первая (или вторая после МХ1000, кому как) по-настоящему геймерская беспроводная мышь (за цену около 100 баксов и даже больше)
Member
___беспрводное не уважаю
Я наоборот беспроводное уважаю, свободнее чувствуешь себя А не прогемерам разници большой не почувствовать, это просто стереотип
Member
ИМХО, современная техника дошла до той черты, когда уже можно обойтись и без провода.
Безпроводная мышь может стать проблемай если все время ходить по клубам, неудобно носить мышь и конекторы отдельно, наверное именно из-за этого и продолжается легенда о плохом качестве безпроводных гарнитур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
не знаю где именно облажался Logitech, но после двух дней активного использования G7 показалось, что это ужасная мышь. Частые проскакивания, зависания и лаги задолбали. Думал сначала, что это недостатки лазерного сенсора на плохом покрытии. Но как только взял на замену G5 все стало на свои места. В общем в G7 скорее всего плохо работает приемник/передатчик, что несколько странно для мыши за 120$ К G5 нет никаких нареканий, после подгонки веса самые лучшие впечатления. в одном из последних UPGrade говорят была ругательная статья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
_lolik_ У самого на работе Benq 730 (Клава +мышь) который стоит столько же работает без проблем. Дома на столе в принципе нет приборов которые могди дать такие наводки. Кстати глюки хорошо описаны в статье
http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ch_234.htm
А какие собственно вопросы могут быть после этого, если учесть что это ПРАВДА ?!!! Интересно, что Ацкий Сотона напишет про Г5 ? Добавлено спустя 7 часов, 8 минут, 9 секунд http://www.3dnews.ru/peripheral/logitech_g5_g7/ Мда........БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ !!! Может кто-то знает где тут действительность ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9