Всем добрый день!
Прошу помочь мне с выбором грызуна.
Требования:
-проводной вариант
-хороший оптический сенсор (чтобы не было срывов на разноцветных коврах)
-поболее ПРОГРАММИРУЕМЫХ кнопок (чтобы можно было поставить комбинации Ctrl+c и пр. )
ну соотвественно и цена =)
Варианты такие :
- Genius Superior (вроде как корявый софт у них на момент написания статьи на IXBT, сейчас что-то изменилось?)
-A4Tech X-708UP из новой геймерской линейки A4Tech Темная лошадка. поделитесь сведениями плиз кто что знает о ней.
-Logitech MX310. Сенсор насколько мне известно древний использует рассмотрим также любые другие варианты убрал большие буквы. на первый раз-устное предупреждение! Rustamische Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 21.11.2005 1:30
Всем добрый день! Прошу помочь мне с выбором грызуна. Требования: -проводной вариант -хороший оптический сенсор (чтобы не было срывов на разноцветных коврах) -поболее ПРОГРАММИРУЕМЫХ кнопок (чтобы можно было поставить комбинации Ctrl+c и пр. ) ну соотвественно и цена =)
имхо: Microsoft 1.1A (как у меня ). Единственное только, чем она тебе не подходит - так это малым количество кнопок - всего две + колесико. А так - лучший из самых недорогих оптических девайсов.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 8