Купил мышь A4tech NB-70. Время от времени курсор застывает на рабочем столе. При этом при переподключение девайса он вовсе не заводится, вообще любоеустройство подключаемое к USB не определяется (на него питание даже не подается). В диспечере устройств попытка удалить устройство приводит к зависанию первого. Прослеживается закономерность зависания в момент 100% загрузки процессора. Система (Asus P4P800 deluxe, P4-2.4Ghz, БП 300W, видео V9560TD,):weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Такая трабла была один раз. Честно скажу что не знаю как с этим бороться, вполне возможно что перегрев проца...
У меня это наблюдалось после 5часов игры, когда вышел на раб. стол через пару минт - мыша намертво, перезагрузка компа/ переустановка дров не помогла... На след. день заработала... бред какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Asus P4P800
может я и не прав, но вот мака глюкавая донимогу! было 2 компа на этих мамках, я с ними заморочился просто, то висяки, то еще какие кривулины, поменял мамки - все пучком.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson и гости: 8