Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2003 Откуда: Город на Неве
Короче очень срочно нужно достать драйвер для TV tuner для вин98, но есть проблема я понятия не имею что за тюнер вот может кто знает как разобраться??? знаю только что покупался комп в 98-99 году на тюнере стоит Филипс приемник и больше никаких надписей(( нужно человеку сделать чтоб работал а он все документы и дрова дурень выкинул! Могу выложить фотку тюнера если надо!!
исправил название пока ЖК не выдал будете продолжать в том же духе-закрою тему! Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 11.11.2005 1:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Рудольф Полазий в диспетчере устройств (или чего там похожего в 98-ом) . Может и есть неопознанный девайс похожий на твой. Выложи его имя и фамилию. а также все интересные надписи на самой плате...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2003 Откуда: Город на Неве
Аида ничего не пишет помоему вообще не видет( установил дрова от Mr. Vision TV link т.к. Bt848 (нашло Video capture device bt848 оборудование) но вроде это не тот тюнер т.к. у него в комплекте шел пульт а в визион нет! Тюнер ловит но не нет звука что посоветуете! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Рудольф А в нете порыться не судьба? Там прог, готовых работать с тюнером даже без драйвера как грязи. Чип у тебя там филипсовский, самый распространенный. Набери в гугле, программы для работы с тв тюнером...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6