В последнее время появилсь проблема: люфт у кнопок. Заключается в том, что если не нажимая кнопку, легонько притронуться к ней, раздается противный щелчок. В итоге, при полном нажатии кнопки раздается два щелчка - один дефектовый, другой нормальный, который и был всегда.
Проблема решается минут на пять, если с силой продуть мышку в отверстие между кнопкой и корпусом.
Так вот я думаю, может мусор туда попал? Реально ли ее разобрать?
Мыша-то недешевая...
тут два ключевых момента:
1)Не видно этих самых шурпов (есть два разреза в виде крестов снизу - может оно?)
2)Если я ее разберу, а из нее вывалиться много-много деталей?
Просто покупал я ее за 2 штуки - не хочу напортачить.
Sonto, гарантия не самое важное для меня.
Надеюсь тогда, что вообще ничего не вывалится А вообще, кто нить знает - там много деталей? (просто я разбирал уже пару мышей, одну старую, шариковую, другую оптическую за 200 р.). А кто его знает - какое замудреное у этой устройство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
D.Lans Разбирай смелей! Ничего там у нее не вывалится. Я разбирал такую в целях облегчения - грузик отвинтил - плата с электроникой, сенсор нормально держатся так что не выпадут и не оторвутся, только следи за пружиной у скролла - может прыгнуть а все остальное намертво привинчено.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 17