Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема такова,что принтер не видит красок,т.е. в свойствах ,где должно указываться кол-во красок вся эта область серая ,на принтере горит красная лампочка под знаком красок,при чем горит постоянным огоньком,а не миганием.
Печать невозможно,т.е. принтер долго шумит и на этом все.
Грешить на картриджи? Но почему тогда все краски не видны? Сразу четыре картрижда разом -это странно,тем более,что черные краски менялись совсем недавно. В чем может быть проблема? Я все же думаю,что принтеру каюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
виноват датчик чернил. есть специальная фиговина, которая обнуляет микруху на катридже, надо обнулить катридж и все будут по-прежднему... кстати, таким макаром и заправляются катриджи для епсонов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Moscow
Раньше-то чернила виделись? Может просто статус-монитор не стоит?
Если стоит что говорит?
Если сообщает о неисправности, скорее всего надо сбросить памперс вышеприведенной утилитой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
GR писал(а):
есть специальная фиговина, которая обнуляет микруху на катридже, надо обнулить катридж и все будут по-прежднему... кстати, таким макаром и заправляются катриджи для епсонов
Прикол в том, что кроме такой фиговины нужен еще программатор для картриджей А его не очень легко найти.
А вообще картриджи для Епсонов не заправляются, это уже народ просто эксперименты ставит.
Member
shurik1174 писал(а):
Всё прекрасно сбрасывается без программатора и заправляется тоже неплохо...
Ну, у меня 950-й - с ним все совсем не так просто
BRAND писал(а):
Пробовал,на эти команды принтер - ноль эмоций
Вытяни картриджи и поставь их обратно.
Вообще если лампа горит - это проблемы с чернилами (отсутствием или невозможностью их прокачать).
Попробуй переставить дрова - мож там чего заглючило
Member
BRAND писал(а):
Винт форматил
Радикально Может у тебя там механика "заела"?
У меня как-то кусок фотобумаги короткий оказался, зажеван был в податчике бумаги и "затерялся" под печатающей головкой... Еле достал тогда.
Попробуй "пошаманить" с SSC Service Utility - штука реально мощная, управление и настройка намного интересней, чем в стандартных дровах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Infiny
Цитата:
Прикол в том, что кроме такой фиговины нужен еще программатор для картриджей Smile А его не очень легко найти. А вообще картриджи для Епсонов не заправляются, это уже народ просто эксперименты ставит
я программатор и имел в ввиду...у нас найти вполне реально, не знаю как у других...
а вообще катриджи к принтерам вообще не заправляются, т.к. заправка не предусмотрена производителем и в случае гарантийного ремонта в авторизованном СЦ оргтехника с заправленными катриджами снимается с гарантийного обслуживания.
SSC Service Utility пробовал на нём?
я уже год с оргтехникой не возюкаюсь, но похоже на счётчик памперса.
в этой утили есть опция сброса этого счётчика попробуй её.