Облазил весь Донец и мне чуть не стало плохо... все, блин, продавцы в один голос утверждали что такого нету. Ладно, спрашиваю, а что это такое знаете? Да!!Знаем! И что же? Тут начиналось ТАКОЕ.... Только в двух фирмах честно признались что нет и сами спросили что это...
ГДЕ В ДОНЕЦКЕ НАЙТИ AeroGate II?!!!
З.Ы. - в МКС, Диалвест я больше ни ногой. Нет, я конечно знал, что в продавцы берут при условии наличия белой рубашечки.. НО ЧТОБ НАСТОЛЬКО!!!
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
...Прошла оперативная информация, что некто из М. родом из Донецка... и работает на некой фирме...
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Valerian да они и 500грн. не отрабатывают!!! А по профессии юрист - дык шарю больше чем половина персонала вместе взятые. По крайней мере если не знаю так не говорю что попало.
ЛЮ-У-У-ДИ-И-И!!!! Где в ДОНЕЦКЕ купить АЭРОГЕЙТ 2?!!!!!
Хи-хи еще...
Member
Квест закрыт... спасибо всем за понимание..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Квест можно не закрывать, просто так тебе никто не скажет, по посмотри по форуму, кто из Донецка у того и спрашивай, или в теме сразу забивай (Донецк).
Кстате, просто МКС, сам туда хотел на работу продавцом пойти, так мне сказали, что с 10-ти часов там нужно втыкать, а у меня учёба А сколько мне там реально могли платить? И кааие перспеткивы?
Сорри за офф-топ, просто в теме как-то просточило
Member
_lolik_ Я даже не знаю сколько.... Все квалифицированные спецы на сборке сидят там и получают хорошо. А продавцы (типа консультанты, блин) получают немного, 700-1000грн.
Хотя мине кацца что на голых 700 хохлобаксах.
TO ALL - Буду пробивать товар под заказ или через Интернет с доставкой
Member
TO ALL
Купил себе AeroCool CoolWatch - довольно незаурядная вещица.
Всем спасибо за внимание.
Вопрос снимается. Тема закрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
link81 писал(а):
_lolik_ Я даже не знаю сколько.... Все квалифицированные спецы на сборке сидят там и получают хорошо. А продавцы (типа консультанты, блин) получают немного, 700-1000грн.
если я тебя правильно понял, то те просто собирают компы получают нормально, а те, кто парится с клиентами, своими сверх естественными способностями пытаются понять, что именно хочет тот или иной покупатель - то они получают копейки, нормальный подход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8