Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
После сканирования Finereader 7.0 не выключает лампу.
Приходиться каждый раз запускать тест сканера после которого лампа выключается.
В начале почтавил всё ПО с диска к сканеру, потом понял что оно не удобное и только мешает Finereader`у и удалил оставил только драйвер сканера, а теперь такая фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Anton1985 У меня похожий сканер, я при установке драйверов ставлю только сам драйвер (через Диспетчер устройств, вручную) и TWAIN-драйвер из авторана диска. А в FineReader в Сервис>Опции>Сканирование/Открытие ставлю галку использовать интерфейс FineReader. и все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Так я тоже самое сделал, а лапма не выключается не после сканировании через TWAIN-драйвер, не при использовании интерфейса FineReader... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды И ещё вопрос в чём отличие самого драйвера от TWAIN-драйвера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Anton1985 писал(а):
Так я тоже самое сделал, а лапма не выключается не после сканировании через TWAIN-драйвер, не при использовании интерфейса FineReader...
напиши в саппорт в Германию (support@mustek.de), я писал, у меня была другая проблема с драйверами, они мне две недели назад написали что выслали мне диск. Жду Только по английски нормально напиши, чтоб поняли хоть что ты хочешь
Anton1985 писал(а):
И ещё вопрос в чём отличие самого драйвера от TWAIN-драйвера ?
Сам драйвер - это чтобы в системе сканер обнаружился, а TWAIN типа Control Panel, как у Радеонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10