Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Foxtrot   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10606 • Страница 530 из 531<  1 ... 527  528  529  530  531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2005
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2003
Откуда: Донбасс
Alegro
1. Можно настроить что хотите начиная от 100 дпи с шагом 100
2. Переходил тоже с V3. Сперва взял P81 ( из-за ошибочной информации о размерах на офф.сайте ), не вздумайте брать из этой серии ничего. А потом появилась P30 которая по форме клон V3, её и взял. Общее качество конечно упало по сравнению с V3. Но сенсор, после тормозного V3 просто самолёт. Буквально месяц назад только исправили баг с фантомным нажатием боковой кнопки, капец как раздражало.
3. Да сохранилось.
4. ХЗ. Если честно почти не пользуюсь встроенным ПО.

_________________
Все проблемы от невоспитанности и необразованности.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Москва
Kolizeum
У меня до переустановки Windows и смены "железа", сразу начинала работать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2016
Откуда: Московская обл.
Фото: 0
medvedkovo
На каком железе работала? т.е. подсветка на мыши не выключалась до конца загрузки винды?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Москва
Kolizeum
Железо старое совсем:
Asus P5Q SE
Intel Coe 2 Duo E8600

Когда рабочий стол загружался, прям сразу уже можно было пользоваться.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Москва
Kolizeum
Подключил к ноутбуку - там всё нормально, начинает работать сразу даже без "родных" драйверов.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2019
Мышь A4Tech XL-750BF периодически при включении компьютера перестает работать на 2-3 мин. Переподключение не помогает, просто через 2-3 минуты загорается индикатор и дальше нормально работает.
Подозреваю, что это конденсаторы высохли (мышь старая). Подскажите, какие конденсаторы надо заменить?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
UEFI писал(а):
какие конденсаторы надо заменить?

все электролиты какие увидишь.

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2018
UEFI писал(а):
Подскажите, какие конденсаторы надо заменить?

Дешевле купить новую, на авито можно поймать неиспользованные за 300-500 рублей.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2010
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, имеется мышь A4Tech X-710BK , недавно обновил железки (проц, мать, память), перешел на 10 винду и с мышом такой баг - в играх начинает подтупливать и залипать, при выходе с игры какое то время курсор еще тормозит на рабочем столе. На разных версиях драйверов видеокарты, в разных usb-портах картина та же. На старой системе с 7 виндой такого не было в помине.
Попробовал другую мышку - Logitech G102, с ней никаких проблем! Но не люблю я ее, для меня неудобная, хотелось бы понять - что с Х7 ? - нравиться мне этот мышонок, привык к нему, по руке лежит и уже второй у меня - первый отпахал кучу лет и этот уже года два норм работал на 7 винде.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2007
Откуда: 62
vovka794 писал(а):
seneka08 Во первых - не рулят, а во вторых - откуда же нам знать про твою ладонь.Может в неё 5 номер помещается, а может и на 1 не хватает

seneka08 писал(а):
чо - какой размер в ладонь вмещается?

пять баллов :lol: :D


с xl-760h на какую а4Tech можно смело перейти? интересует удобство и точность сенсора.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2007
Откуда: 62
J90 с 12 кнопками как модель,как ощущения?
или p91pro подождать, с лучшим сенсором?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Мыши A4Tech XL-747H хоть на легальном предприятии выпускают? Или они сняты с производства и их штампуют в каком-нибудь подвале?
Раньше (10, 15 лет назад) мышь A4Tech XL-747H на полтора года хватало, потом на год, потом каждые пол года менял. Теперь же мыши нет и двух месяцев, а бывает курсор лагает на рабочем столе или в браузере.
Другие мыши мне не подходят для игры (для повседневной работы любая подходит).
Мне нужна мышь приблизительно такая же по весу (хотя это не главный параметр), по размеру, по высоте такая же должна быть примерно, но главное - передние края должны быть закругленные и по высоте от основания мыши (до планки\кнопки) ПКМ должно быть такое же (большое\ широкое) расстояние как у мыши A4Tech XL-747H. Посоветуйте мне такую мышь к приобретению, пожалуйста.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
NemirOFF писал(а):
Посоветуйте мне такую мышь к приобретению, пожалуйста.
Razer DethAdder

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
iG0Lka
Не, не подойдет. Я такие с острыми передними краями уже покупал - в итоге раздарил.
Мне нужно, чтобы было закругление. Вот так:
#77#77
Ладонь большая, играю, у меня безымянный палец как раз в этой области мыши (не буду вдаваться в подробности почему он там, но он там :-) ). Если край острый - дискомфорт.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2007
Откуда: Новосибирск
NemirOFF
Подойдет. Ничего там не впивается. Из недорогих могу посоветовать Cougar Surpassion или Cougar Revenger S.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: мск
Фото: 5
NemirOFF ну срежешь край аккуратно и будешь радоваться. :D

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2014
Откуда: Россия
Фото: 50
Всем привет. Хочу к НГ новую мышь купить. В 2014 году была такая A4Tech XL-750BK. Увесистая, играть удобно, dpi хорош, боковые кнопки порадовали. Сломалась. До этого тоже была подобная, номер чуть другой (возможно 710BK) - тоже сломалась) Теперь новую надо выбрать. Увесистую, большую, типа таких же. Посмотрел рынок - полно различных. В т.ч. bloody, к примеру, вроде неплохие. Какую в общем оптимально купить сейчас? Играю в CS:S и другие стрелялки. Уважаю высокий dpi и вес мышки. 100500 кнопок не нужно, боковых и тройной клик у колёсика - достаточно. Свои покупал в пределах 1000руб, сейчас такая стоит уже 1500руб. ((
в чем по сути разница между
Мышь A4Tech F5 V-Track, 3000dpi
Мышь A4Tech XL-750BK, 3600dpi
Мышь A4Tech X-718BK, 3000dpi

_________________
Asrock G41M-S3|Intel Xeon E5440|DDR3-1333 4Gb|GeForce GT430 512Mb|Barracuda ST1000DM003 1Tb


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2007
Откуда: Новосибирск
selewo
Закажи у китаезов Delux M625 PMW3360 или Motospeed V70 на том же PMW3360. Или что нибудь из Red Square из М Видео. Все это на голову лучше того говна что ты выбрал. И по сенсору и по качеству изготовления. И да же по материалам.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2010
Исправление сбоя запроса дескриптора устройства на примере мыши Bloody V8m.

История мыши такова:
* Установил обновление утилиты Bloody 7 V2019.1223 и после перезагрузки ПК мышь перестала определяться;
* Мышь определяется как: "Неизвестное USB-устройство (сбой запроса дескриптора устройства)".
Вложение:
bloody_usb_bag.jpg
bloody_usb_bag.jpg [ 90.28 КБ | Просмотров: 612 ]


Инструкция по восстановлению мыши:
* Удаляем старую версию утилиты Bloody 7;
* Устанавливаем новую версию утилиты Bloody 7 V2019.1225 или новее;
* Разбираем мышь
Вложение:
bloody_pcb_front.jpg
bloody_pcb_front.jpg [ 641.97 КБ | Просмотров: 612 ]

* Подключаем кабель мыши к ПК и замыкаем на секунду контакты у кварцевого генератора
Вложение:
bloody_pcb_bottom.jpg
bloody_pcb_bottom.jpg [ 655.57 КБ | Просмотров: 612 ]

* После данной процедуры мышь оживает и определяется в ПК;
* Последнее и самое главное условие - нужно активировать ядро 1 в программе Bloody.

В других аналогичных мышах от Bloody нужно замыкать другие контакты для кварцевого генератора, но всё аналогично.

___
Автор инструкции Евгений Сапега https://vk.com/sapigaa.
Я всего лишь написал статью.


Последний раз редактировалось Samavar 28.12.2019 13:33, всего редактировалось 3 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2017
Samavar Эх не повезло,а так хоть были надежды выбросить их в окно


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10606 • Страница 530 из 531<  1 ... 527  528  529  530  531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Y1ROK и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan