Народ помогите бедному ламеру в такой среде как мышь!!!У меня мыша mx510, с ней беда!!!!!Сначала всё было хорошо играл я полгода и радовался таму как я хеды делаю в контре потом внезапно во время игры начали происходить глюки!!!!вдруг прицел дёргался куда-то в сторону или сама выбирало оружие во время стрельби ну и всё такого типа!!Как я трону мышу так она летела по всему экрану!!!!!!Я сначало подумал что шутку мне поткинули но проверив всё я ничего не обнаружид!!через некоторое время она ваще сдохла!!!!свето диод горит а мыша не работает!!!! тут я уже понёс знакомому для проверки(ведь жалко мышуто =( я стока на неё копил)у него она ваще тока вверх и вниз двигалась и опять нажимала на кнопки!!!!Теперь у меня при включении компа свето диод горит а при загрусзе ОС она вырубается!!!В чём может быть глюк помогитн =)
Блин, странно. Думал логитек не ломаются. У самого уже сто лет мх500, и живёт, тока обтёрлась немного. Есть тока один совет-если ты её покупал в европе то там на них гарантия 5 лет, а если там "мэйд ин чайна" какая нибудь то всё, копи на новую. Между прочим они щас подешевели. В ультре ~800р-510!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5