Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Собственно проблема в том, что нужно использовать один принтер двум компьютером в независимости от работы одного из них. Была мысль купить принт сервер, но они почему-то все LPT, то есть те, которые умели бы держать USB, я не нашел. Ставить для этого отдельный комп-сервер тоже не вариант. Видел, что некоторые принт-серверы держат даже Wi-Fi, что очень круто! Но все же есть ли с usb?
Спасибо.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
2defecator
А предусмотрен ли в этих принт-серверах какой-нибудь вид защиты от несанкционированной печати? Чтобы не получилось так, что кто-то распечатает войну и мир ради шутки на моем принтер, находясь за дверью квартиры
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Подольск
DP-G321 обеспечивает необходимый уровень безопасности для пользователей беспроводной сети, используя протокол шифрования данных 64/128-бит WEP (Wired Equivalent Privacy). Механизм шифрования данных основан на алгоритме открытого ключа, описанного в стандарте беспроводных сетей
_________________ Linux - must die.
Долгих лет тебе, Билли !
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 7