Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Сегодня увидел на каком-то сайте ссылку на вот такое забавное креслице - http://www.virtualracerx.com/products_propc.php
Подскажите где подобное можно посмотреть-купить в Москве???

Партнер

Member
Не обязательно на нем рулить - просто сидеть. Спина то не казенная. Неправильное положение тела при сидении – источник многих болезней
Такие стулья спортивные очень хорошо помогают избавиться от усталости. На позвоночник действуйт. Берешь и покупаешь себе в большом авто магазине спортивный стул, устанавливаешь его перед компом на металических ножках. А там хочешь рули, или просто используй, как обычный стул. Обратили внимание на футбольных матчах все больше и больше тренеров и игроков также юзают именно автомобильные седухи. Особенно итальянцы. Почему? Потому что они все анотомические и в них твоей спине никогда не будет плохо - отсюда и всему телу. Это например моя мечта, которую я хочу осуществить. Стул от рекаро =)Сделать самому выйдет дешевле на порядок!

Junior
cerega писал(а):
А педалей только две

Так там главное кресло, а руль и педали можно любые прикрутить.

Vaz074 писал(а):
Сделать самому выйдет дешевле на порядок!

Кресло Рекаро то не проблема найти, но самому такую систему мне не сделать... Руки не оттуда растут.. :)

Leva писал(а):
Ага, я в автосимуляторы и играть то боюсь. Чуть не убился как-то после этих игрушек...

Со стула что-ли упал?? :)

andrey kustov
Да это я с горяча... Приношу извенения, если кого обидел... Просто вроде задал вопрос - а в ответ как всегда - пустой удалено, прочитайте правила, особенно насчёт замаскированного мата. Anvin...

В общем на мучающий меня вопрос так и не ответили - где в Москве продают похожие кресла... В ЛеФутур не посылать - там уже был и совершенно не впечатлило...

Advanced member
Флейм отделил в карантин, я не понял - что такого необычного в этом кресле, что пошло столько эмоций - ну даже пусть оно стоит не мало денег (ИМХО не так уж и много оно должно стоить - за одну видеокарту отдельные личности больше выкладывают и нечего, а ведь это маленькая такая железка)

ЖК бы надо раздать, считайте что они у Вас есть, условно (т.е. повторится подобная ситуация, выдам двойной срок)

Member
Кресло не плохое, на сегодняшний день есть уже много подобных решений и их модификаций, скорее лучше посмотреть на фото и знать что есть и такое. Вообще, подобные кресла появились очень давно, но меня в них всегда настораживало, то, что руки почти весят, то есть не лежат на столе как обычно, нужно их поддерживать мускулами и из-за этого они быстро устают, но думаю, что разрабы это предвидели.
Сам за таким креслом не сидел, но думаю удобно. ИМХО, оно тех денег не стоит, лучше купить здоровый стол и очень удобное кресло. Не уважаю маленькие столики для компа, там мусор не куда скидывать :)

Advanced member
_lolik_
>руки почти весят, то есть не лежат на столе как обычно, нужно их
>поддерживать мускулами и из-за этого они быстро устают...

Если есть возможность отдачи, то от джойстика руки устают куда больше, впрочем как и от хорошего руля. Не хватает удобных педалей для ног, это кресло скорее для автогонок ... такое бы кресло для воздуха... добавить пару педалей и в гонках по земле они бы тоже не помешали.

Member
Pilot писал(а):
это кресло скорее для автогонок

согласен, в гоночки намного притнее будет играть чем в контру или в варкрафт, от варика наверное и руки отвалятся

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа