У меня год, а может и два без дела простоял компьютер в следующей модефикации: Celeron900/Acorp 6A815EP/GForce2 MX200/128KbОЗУ/HDD40GB.
Вчера хотел запустить. При нажатии на кнопку запуска - никакой реакции.
Вентиляторы молчат, единственное, что указывает на подачу питания на маму, это горит красный индикатор рядом со слотом оперативной памяти.Проверил подключение разъемов, поменял блок питания на заведомо исправный - реакция та же. Вот сейчас сижу и раскидываю его полностью, вдруг что выйдет, если его скидать заново? Может кто дать дельный совет?
С уважением, Евгений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
далее можно померять напряжение на контактах PowerOn. На одном должно быть ~3.3V, на другом 0V....
вообще, наверное, имеет смысл методом исключения проверить каждый компонент компа... Т.е. воткнуть проц в другой гарантированно работающий компьютер на базе сокет 370 и проверить, потом память, видео и т.д.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
далее можно померять напряжение на контактах PowerOn. На одном должно быть ~3.3V, на другом 0V.... вообще, наверное, имеет смысл методом исключения проверить каждый компонент компа... Т.е. воткнуть проц в другой гарантированно работающий компьютер на базе сокет 370 и проверить, потом память, видео и т.д.
Спасибо большое, это была батарейка. Век живи - век учись... Интересный случай, ее пробило т.е. К.З. получилось. Я ее вынул и все запишало и завертелось. Гора с плеч, а то я этот комп дочери на Н.Г. обещал подарить, пора, 14 год пошел. Еще раз большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 17