Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вот загрязнился страшно комп решал почистить (в прошлый раз это привело к потери видяхи 9600pro) . Почистил собрал запустил всё работает радость на лице . Но тут вижу что диод от хдд не работает , подумал может не туда воткнул , потыкал в соседние места не работае, тыкнул кудато загорелся но это не хдд был.
Так вот в чём проблема и как с эти бороться?
Мои догадки
1 коротнуло этот диот как то
2. не работает передача данных о сотяние винта (если такое возможно)
Ваши предлодложени может кто сталкивался
Member
Переворачивал
Диод цвета кого захочешь от красного оранжевого до зелёного Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Потому как вставлял в другой разьём он светиться ярко оранжево место красного
Корпус InWin Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд P.S. Даже в книжку заглядывал уж думал что память меня подводит Добавлено спустя 38 секунд Провод красно белый где плюс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
BEO писал(а):
Диод цвета кого захочешь от красного оранжевого до зелёного
BEO писал(а):
Потому как вставлял в другой разьём он светиться ярко оранжево место красного
Еще немного - и он сгорит. Светодиод меняет иногда свет в зависимости от напряжения на нем.. На советских "дубовых" это было хорошо заметно. Скорее всего, ты просто неправильно подключаешь, полярность не та. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Member
Так после долгтх резаньев провод и извращений над диодам было выянино что мать коротило гдето переустановил мать всё ок
P.S. Провода (модинг супер) все в синий изоленте думаю перейти на скочь
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 15