Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Пару дней назад произошел странный ребут (как будто свет "моргнул"). Прошел скандиск, винда грузанулась. Полез в интернет, и выскакивает сообщение что типа модем удален или занят, захожу в Еверест, и вправду нет модема. Дрова не ставятся, ругаясь что его нет. Попробовал вставить и вытащить модем из PCI слота, может найдет его после этого. Действительно прошло.... Я бы и забыл про этот глюк, но он напомнил о себе 31 декабря, что меня немного взбесило:x. Провел вышеописанную операцию и все нормализовалось. Хотелось бы узнать были ли у кого нибудь подобные глюки, и выяснить природу этого глюка
ЗЫ проверял весь комп на предмет вирусов, их не было обнаружено!
Последний раз редактировалось V@nch 01.01.2006 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Root Фирма модема SpeedCom+ Fax Modem. Кароче модем брался еще в далеком 2001 году, и судя по названию фирмы НОуНейм. Дрова Поставились Conexant'овские, и Виндой он определяется как Soft Data Fax modem. Вроде все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
У меня сегодня при включении компа дрова на момед куда-то делись... Вчера всё было нормально. пришлось ставить...
Модем тоже PCI. Может это модемы так сбрасыванием дров новый год празднуют?
Member
Ну что никто не знает что это за проблема? Тем временем глюк дал о себе знать сегодня утром и мне надоело лазить в корпус, и переставлять его...
В общем отзовитесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Я вряд-ли утешу... Подобный "глюк" у меня был... эээ... в 2001. Вобщем -> вспышка молнии-> ребут и модема в системе нет. После продолжительного путешествия по свободным PCI слотам модем, таки, находился, но, после выключения/включения компа, опять пропадал. Видимых повреждений не было и модем благополучно обменян по гарантии ( на тестовом компе его не запустили)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11