Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
вообщем ситуация такая:доступа к телику постоянного нет, а поиграть хочется, вот и думаю как бы консоль к компу подрубить. ТВ-тюнер приобрету позже если ифинансы позволят.
На моей видюхе есть s-video вход, по идее через него можно вывести изображение, вот только трудность в том что я не знаю что врубить в настройке драйверов, последний эксперимент закончился тем что пришлость тащить телик чтоб поставить настройки обратно т.к. рабочий стол на мониторе отображался, но все действия отображались только на телике.Или может нужно какой-нибудь софт поставить?
заранее спс за помощь.

Партнер

Member
tv-tuner нужен.

Member
я уже сказал что тв-тюнер куплю когда финансы появятся, сейчас хочу её через видюху подрубить

Member
Если на видюхе один S-Video разъём, то это не вход, а выход для подключения телевизора и использовать его в качестве входа никак не получится. Для видеозахвата без ТВ-тюнера нужна видеокарточка с VIVO (Video In - Video Out) - все карточки такого типа, с которыми я сталкивался, имели два S-Video-гнезда: вход и выход.

Member
хм... спасибо за рязьяснение
блин купить видео за 500 убитых енотов и без vivo

Member
indrik писал(а):
Если на видюхе один S-Video разъём, то это не вход, а выход для подключения телевизора и использовать его в качестве входа никак не получится.

Ну вообще-то во всех видеокартах для простых геймерских нужд (профессиональные видюхи в руках не держал, поэтому про них молчу :) ) с функцией VIVO S-Video разьем один. А к карточке прилагается шнурок разветвитель. На моей карте он содержит четыре разьема: 2 - S-Video (IN/OUT) и 2 - коаксильных (IN/OUT). Хотя у VOLTAGE карточка, к сожалению, действительно без VIVO. У Нвидии она обязательно присутствовала только на 6800Ultra.

С уважением.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа