Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: СССР
Ребята может кто знает запись видео в фотике Canon PowerShot A520 ограничена или нет? Знаю официально запись 30сек и 3 мин. зависит от разрешения, но на офиц-м сайте сноска - "зависит от карты памяти" интересная инфа извените не укого спросить, но хочу купить этот фотик или всётаки не стоит, только в пределах 250 уе. запись видео важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
TOPER писал(а):
Знаю официально запись 30сек и 3 мин. зависит от разрешения, но на офиц-м сайте сноска - "зависит от карты памяти"
У меня не кэнон, но такая же зависимость: длительность видео зависит от скоростных способностей карты памяти.
Если карта тормозная, то размер (и, соответственно, длительность) клипа ограничивается объемом оперативной памяти -- ее хватает примерно на 30 сек (зависит он разрешения, качества и пр.). Затем отснятый материал из оперативы меееедленно заливается на флэшку.
Зато на быструю карту памяти видео можно записать на одном дыхании, как говорится , и при необходимости забить ее полностью. Отснятое видео в риалтайме сразу же льется на флэшку.
ты посмотри какая версия программы.....
там короче на последних выпусках фотиков поменяли прошиву (дисплей стал лучше показывать) и соответственно поменяли ПО немного..
добились следующего - изображение стало на дисплейчике лучше, а вот макросъемка пострадала сильно, и пострадала портретная съемка
так вот на ЭТОМ ПО нету функции вебкамеры.... так что посмотри какая версия у тебя... и если что, то ищи старое ПО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
думал среди кучи софта есть такая прога, её не оказалось. Пытался найти в инете, есть только для мобильников... Для джениуса была прога videoimpression, попытаюсь найти, может для кэнона подойдет....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: СССР
Да ребята спасиба за отзовы. Хочу поделиться ссылками обзорами А520, да похоже видео 640 на 480 при 10 кадрах в секунду 30 сек, разрешением 320 на 240 при 15 кадрах в секунду 3 мин.Формат файла - .avi, формат записи - M-JPEG. И зависит скорее всего не из-за объёма карты а из-за прошивки-ограничение! Тут хороший тест: http://photoblog.ru/canon_a510-a520.php По видео смотрите тут http://www.steves-digicams.com/2005_rev ... 0_pg3.html тоже указывают на ограничение видео, НО приведена интересная табличка
Movie Recording / SD Card Capacity
Movie Size Resolution 32MB 64MB 128MB 256MB 512MB
Movie / High 640 x 480 45 sec. 92 sec. 186 sec. 374 sec. 743 sec.
Movie / Medium 320 x 240 91 sec. 183 sec. 368 sec. 735 sec. 1453 sec.
Movie / Low 160 x 120 241 sec. 486 sec. 973 sec. 1954 sec. 3906 sec.
--- -- вывод!? А кто его знает.
Пока не купил смотрю что уже А610 пишет видео 1гиг до конца, и ixus 40. но цена не устраевает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9