хотел было MX518 брать, да задумался - все её функции доступны без Mouseware или нет?
если нет, мне такой вариант не подходит, моя рабочая ОС -Server 2003, под неё Mouseware не работает...
в качестве альтернатив доступны, в частности, Razor и Raptor.
что скажете про Raptor M1 и Razer Diamondback? хороший ли к ним софт?
работает ли под w2k3/w2k3 x64?
или ещё на что-то обратить внимание?
важны высокая чувствительность и эргономичность.
кроме игр ещё имеет значение удобство работы в том же фотошопе.
да, ещё очень желательно отсутствие клееных тефлоновых (или других) "ножек".
проводная/беспроводная - наверное, без разницы.
хотя, больше склоняюсь к проводной.
не устанет рука легче работать....... У Razor тоже дрова для 2003 не предусмотренные , хотя я например все дрова что для XP или 2000 ставил на 2003 и всё пахало , ты точно знаешь что не подойдёт сам пробовал или просто думаешь.....я уверен на 99% что дрова заработают , лучше ставить 2003 Standart он больше приспособлен для трансформации в рабочую станцию...... Новый Razor я не взял т.к у него по бокам кнопки на которые когда ложишь руку всегда нажимаешь (ну ето у меня так получаетса) что неудобно в руке она лежит не так как Logitech Кстати про софт для 64бит можно в супорте спросить , так же как и про потдержку 2003
revenant писал(а):
А ето как ???
revenant писал(а):
проводная/беспроводная - наверное, без разницы.
беспроводные ето гимор зачем он те нужет , а по отклику даже G7 не дотягивает до проводных а цена
У Razor тоже дрова для 2003 не предусмотренные , хотя я например все дрова что для XP или 2000 ставил на 2003 и всё пахало , ты точно знаешь что не подойдёт сам пробовал или просто думаешь....
Mouseware точно не работает -пробовал долго. впрочем, для mx518 можно ставить ещё SetPoint - про него не знаю.
Цитата:
я уверен на 99% что дрова заработают , лучше ставить 2003 Standart он больше приспособлен для трансформации в рабочую станцию....
такой и стоит. ну, ещё x64 enterprise на другом разделе
revenant писал(а):
Цитата:
А ето как ???
ну, нашлёпки эти на пузе - они отсыхают и отваливаются. на моей MouseMan Wheel отвалилась и потерялась одна (ей уже лет 5 или больше - до сих пор в отличном состоянии, никаких люфтов кнопок и облезлостей), а эквивалентной замены не нашёл...
ладно, будем брать 518... сегодня пощупал - заметно легче моей нынешней, это хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
revenant писал(а):
они отсыхают и отваливаются. на моей MouseMan Wheel отвалилась
Ты же не берёшь мышьку сделанную в Одессе ето ж Logitech у нас скорей пальцы поодпадают чем у неё чёнить , цена не позволяет
revenant писал(а):
можно ставить ещё SetPoint
Попробуй ну должно заработать у меня ещё ни разу ни одна прога для XP не глючила на 2003 есть не совместимость ну ето уже для чисто серверных прог......
revenant ещё глянь на 510 она не хуже но подешевле , а так G5 рулит ИМХО ну кроме цены
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, Sreg, Varg и гости: 19