Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Я очень люблю играть в CS:S и хочу купить себе мышку Razer (Copperhead или Diamonback) но мне сказали что они очень чувствительные, боюсь что с ней не справлюсь. Правда ли это и стоит ли брать(деньги есть) ??
Нужна чтоб играть в CS:S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Шмендальф писал(а):
И КАК СЕНСА, ЧУВСТВОТЕЛЬНАЯ МЫШ?
У меня Razer Diamondback. Мыша супер, вот только в CSS я не играю. Зато в Q3 мыша действительно рулит (врага можно бить в глаз, чтоб не испортить шкуру ).
И чуствительность у нее отлично настраивается. Вот только дрова пришлось из нета качать, так как родные не хотели нормально работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
Шмендальф писал(а):
НИК
S.T.A.L.K.E.R.
Шмендальф писал(а):
ГДЕ ИГРАЕШ
Nashalife
Шмендальф писал(а):
ЧУВСТВОТЕЛЬНАЯ МЫШ
очень
Шмендальф писал(а):
И КАК СЕНСА
щас как раз подбираю
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды Да мыш безусловно хороша, но я не стал бы её всем рекомендовать, так как не всем подходит. Например мой друг за месяц к ней так и не привык и иногда даже подрубает свою старую МХ500 , а мне хватило одного дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Не пойму, о чем вы говорите? Какая сенса? Её всегда можно настроить даже на самой дешевой и дряной крысе... Другое дело - удобство! Уж не по этому ли вы "отвалили" кучку бабок за Razer? Или просто - для понта? Или хотели "приблизиться" к прогеймерам и помчь маркетологам кампании?
Зы: "МЫШ" - детсадовская ошибка, не говоря уже про все остальное...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
-||STALKER||- У Razer'а еще есть on-fly sens. Настраивается прямо в игре. Нажимаешь кнопку на мышке (какую-смотри в дровах) и скролом выбираешь нужное значение. Да и вообще там в дровах куча настроек, советую покопать повнимательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Киев
Юзаю copperhead+eXactMat. Доволен жутко . Привыкал достаточно долго так как раньше рука полностью ложилась на мышь, а тут ее приходится придерживать пальцами. Но ничего - втянулся... Есть ощутимый минус - мышки в клубах стали неудобными Кстати про дрова - они просто идеальные - настраивать можно все что угодно...
DxPow 12.9-13.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
-||STALKER||- Круто я тя пару раз видел у мя ник W.MEN.D.A./\'.F играю в основном на HDS но и на нашалайф захожу. Что касается мышки то хочу новую , старая сама дергается и заклинивает поэтому играть невозможно, а вот какую брать без понятия заклинелся на разере коперхед но жутко боюсь что не превыкну, но купить жуть как хочется... фирмак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4