Всем привет!
у меня проблема с клавиатурой (а может и с самим пк): дело в том, что я не
могу нормально печатать. Любое нажатие на клавишу вызывает самооткрывание окон браузера(ИЕ).
Даже если я ввожу пароль или логин, у меня тут же текущая страница начинает переходить
на стартовую страницу. Окна открываются сами даже тогда, когда я смотрю фильмы на пк.
Думала вначале, что вирус какой-нибудь: но антивирус ничего не нашел.
Причем этот глюк появляется переодически..честно говоря, работать не дает совсем, учитывая,
что я печатаю большие тексты.
Мне кажется, что все дело именно в клавиутаре, потому что даже если просто хлопнуть,
допустим книгой, по столу, где рядом расположена клава - окна начинают опять открываться.
Что это вообще такое ??((
Более того, не работает левый шифт в сочетании с цифрой 7 ..с другими - работает.
Совсем ничего не понимаю
клавиатура BTC (подключена через юсб), служит всего месяцев 6
помогите пожалуйста..я уже не знаю куда обратиться с такой проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Irina7k имхо троян какой-то, особенно учитывае открывание IE. Возможна загрязнилась клавиатура, я бы проверил тщательно систему и почистил бы клавиатуру
user64 , и как вы избавились от этого?7 может это действительно вирусы какие?? и это только с клавиатурой БТС или со всеми такое может произойти?
я не знаю какие у меня драйвера..я просто подключила клавиутуру..а дополнительно ничего не устанавливала..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Москва
Irina7k Скорее всего проблема в клавиатуре. Если есть такая возможность, то надо подключить её к другому ПК. Если на нём будут те-же глюки, то если есть гарантия, постараться сдать её в ремонт. Как вариант - попробовать переткнуть в другой USB порт. На клавиатуру ничего не проливали? Если проливали - отключить и просушить.
P.S. Клавиатура скорее всего плёночная. Максимум, что Вы сможете сделать открыв её - протереть контакты и просушить внутренности, но при этом наверняка лишаетесь гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6